要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

今天宝宝第一天入园,,特开一贴,

60914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝再有一个半月就满三周岁了,,朋友们都说早点送幼儿院比较早点适应,今天是第一天去,早晨,背上书包高高兴兴地跟奶奶再见,到了学校同样特高兴的进去了,,可是,中午我去接,我家女儿却哭了起来,【我女儿上大班】说我弟弟烦死了,老让我跟他出去玩,我都不能学习了。哎,,下午到了学校门口说什么也不去了,哭的那个痛啊,反正老师给抱下去了,,不知道会不会好。。。真是纠结啊,小班有五十个小朋友,都是过年之后去的,儿子上午就在院子里玩了一上午,老师根本就管不过来,真不知道还要不要接着去这个学校,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:50
孩子太多了 老师照顾不过来 换园吧
点击查看全文
霸气小娘子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:53
下午发生的事更汗,,儿子睡着了,老师竟然没管,,就趴在女儿的小桌子上睡得,,明天不去了,换园了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:23

em40这是什么幼儿园啊,,那么多人。。。怎么弄啊。。

在我观察来,一般公立幼儿园每个班的人数都是很多,所以我喜欢私立的,虽然价格贵一点,但是值得,人少老师也好管,跟老师沟通也客客气气的。也不用送什么红包。。。公立的每年塞红包很有必要,不然人家不当你的孩子是一回事。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:51
我家宝宝也去幼儿园了,一个班11个人,4个老师,看来贵有贵的道理啊
点击查看全文