要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的大姨妈到底什么时候来呀

603111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是1.18,今天已经是3.4,还没有来!!!

ZZY试纸一直测到2天前,还是白板,毫不犹豫,明明白白的白板!

可是身体没有任何症状。

我妈说没必要去医院,可再等等,是药三分毒么,

可是真的好着急啊。

曾在BZW上看到一个帖子是说,飞机安全门和机舱里有辐射可能会影响精子和卵子的质量,我跟我老公2.9确实坐了飞机。我例假一直还比较准确,按照之前的推算,应该是2.6左右排卵的。我没有测过基础体温和排卵试纸。

有没有可能受那个影响呢?

哪位有经验的给点指点好么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:02
我大姨妈还有两就来了,我这个周期失败了~~~
点击查看全文
xiaoyuerzhou02 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:03
板板儿 发表于 2013-3-4 15:02
<br/>我大姨妈还有两就来了,我这个周期失败了~~~
<br/><br/>不是还没来的么,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:07
xiaoyuerzhou02 发表于 2013-3-4 15:03
<br/>不是还没来的么,
<br/><br/>已经有感觉了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:11
楼主,我是1月20日月经,也是现在还没来,但是也没怀孕,我也不知道怎么的,但有人说,一年中有一两次混乱是正常的,我也不想吃药,就没管他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:13
打算搞点黑豆来吃吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:16
板板儿 发表于 2013-3-4 15:07
<br/>已经有感觉了~~~
<br/><br/>em67温度都没降,姨妈暂时不会来。据说怀孕了也会有姨妈感的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:19
麻麻等你、 发表于 2013-3-4 15:16
<br/>温度都没降,姨妈暂时不会来。据说怀孕了也会有姨妈感的。
<br/><br/>我都看到白带里的血丝了,我每次来姨妈前两三天就能看到~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:39
我2月1日的YM,现在还没来~着急啊~体温既然已经下降了,YM也别磨蹭了吧~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:44
记录一下,DYM还没来,求专业人士指点。
点击查看全文