要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

很饿很饿,是早孕的反应吗?

76178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月25日去深圳武警试管医院,B超显示卵泡已经21*16了,医生给我打了绒促针5000ml, 安排25日,26日同房。27日去B超,已经显示卵泡已排出。开了2盒达芙通。

3月2日我早上测了下ZZY,大卫灰印,秀儿粉印。当时激动坏了。但又好怕是药物还没代谢完,赶紧给医院打了电话,值班护士说一般2-3天就可以代谢完。下午又测了个秀儿,貌似颜色浅了一些。

中午只吃了半碗面条,下午5点多就饿了,把剩下的半碗面条吃了。下楼溜达了一圈。晚上7点多就饿了,吃了2个包子和半碗粥。晚上10点又饿了,喝了一碗奶,半碗粥。半夜3点饿醒了,想吃饭,老公说又没确定怀孕,这就是心里作用。我一听也是,万一没怀孕还胖几斤就不划算了。就接着睡。4点多醒了,就睡不着了。怎么躺着都觉得不舒服,一直折腾到6点半,饿的不成了。起床的时候居然觉得有点恶心,干呕了几下。接着去测了大卫和秀儿,今天的跟昨天差不错,但是时间稍微长了点。

到9点的时候还是觉得饿,但在网上有查,网站里的姐妹说一般都是10天才代谢完。我心里就想,没准真是炸糊了,不能吃这么多了,而且昨天也没有大便。

到了12点半,点的餐还没到,我已经有种饿的不成了感觉,下楼赶紧去买了3个包子,在电梯里有种要晕了感觉。等到1点半,还是饿,去厕所的时候居然又干呕了几下。

跟同学说这个事情,同学觉得我肯定是怀上了。我之前从来没有过这样,我一直吃饭都有控制饭量,就算是晚上不吃饭,第二天早上虽然很饿,但也不会说饿的发昏。

姐妹们,你们觉得真是好孕了吗?5000ml的绒促针需要代谢多久?

谢谢啦、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:59
我是第一次备孕。26号强阳AA。27日排掉的
<br/>然后这2天,感觉好困,消化很快。晕死了。我在和老公开玩笑是 假孕的孕反。
<br/>然后一天偶尔会感觉嘴巴没味道。干呕了几下。晕死了。反应也没这么快吧??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 16:13
我是26号出现白带拉丝的,估计是26或者27号PL的,这几天小腹疼,胃口还不错,放屁多了,这两天9点就睡觉了,睡的超好,不过据说,症状都是浮云,也不知道有没有中,等待咯~对了,最近脾气变的很容易暴躁~老火大~
点击查看全文
芸芸仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:27
lwt1988 发表于 2013-3-4 15:59
<br/>我是第一次备孕。26号强阳AA。27日排掉的
<br/>然后这2天,感觉好困,消化很快。晕死了。我在和老公开玩笑是 假 ...
<br/><br/>咱俩日子差不多啊。我到不是很困,就是这饿,真是从来没有的。
点击查看全文
芸芸仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:28
<br/>然后这2天,感觉好困,消化很快。晕死了。我在和老公开玩笑是 假 ...
<br/><br/>你测ZZY了吗
点击查看全文
芸芸仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:28
<br/><br/>你测ZZY了吗
点击查看全文
芸芸仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:07
真的是炸糊了。打针第10天,就是今天,大卫,秀儿都是大白板。
点击查看全文
芸芸仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:19
小米饭_001 发表于 2013-3-6 13:09
<br/>不是咋呼,是没代谢完!早孕反应是在怀孕45天左右,你那个症状纯属自己意念 ...
<br/><br/>今天算是代谢完了。全是大白板了。
点击查看全文