要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

Hcg下降,估计真的不行了

1010314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2013年1月13日,PL2013年1月31日,历次检查如下:
2月14日 hcg 145.9 miu/ml,孕酮32.70ng/ml
2月16日 hcg 323.8 miu/ml
2月18日 hcg 488.0 miu/ml,孕酮24.24ng/ml
2月26日 hcg 636.9 miu/ml,孕酮13.74ng/ml
2月26日做阴超显示宫内无回声区大小0.5*0.4*0.4cm,未见卵黄囊,未见明显胚芽。
3月4日做阴超显示宫内无回声区大小0.5*0.4*0.4cm,未见卵黄囊,未见明显胚芽。
请问下懂的姐妹,这样是不是空囊呢?我已经不抱什么希望了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:22
卵囊没怎么长,你的孕酮在降,要注射黄体酮保胎,不然胎儿容易停育。算算你的日子40多天?我看到这里很多人是50几天还有60天发现胎芽胎心什么的。我也在等,我今天41天,医生让后天去做B超,我还比较犹豫要不要做。做早了看不见东西会比现在更担心。
点击查看全文
小妞快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:58
audreylei 发表于 2013-3-4 18:22
<br/>卵囊没怎么长,你的孕酮在降,要注射黄体酮保胎,不然胎儿容易停育。算算你的日子40多天?我看到这里很多人 ...
<br/><br/>我不是40多天,是有51天了,连卵黄囊都没有,而且一个礼拜一点都没有长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:52
你的HCG翻得不好啊,没打针吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:36
我的情况和你差不多,目前在保胎中,大家努力下,为了宝宝,坚持到3个月
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:36
我的情况和你差不多,目前在保胎中,大家努力下,为了宝宝,坚持到3个月
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:37
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:39
我的情况和你差不多,加油吧,我准备坚持到3个月,目前没有出血和腹痛,一切为了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:39 | 来自WAP
audreylei 发表于 2013-3-4 18:22
<br/>卵囊没怎么长,你的孕酮在降,要注射黄体酮保胎,不然胎儿容易停育。算算你的日子40多天?我看到这里很多人 ...
<br/><br/>我也是翻倍不好,还没有bc呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:14
我的末次是11号早你两天,44天我去做阴超才看出0.4x0.2cm液性暗区,52天也是去bc了,长大了一倍,但是还是暗区,最后一次血hcg52天了才4800,我还没放弃呢,继续保胎中,希望我们的宝宝都坚强。
点击查看全文