要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

2月20号或者21号排卵的,HCG值低吗?

37588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20号,或21号排卵的,今天算提后多少天啊?

医院验血:HCG78医生说好低

孕酮;62(小单位)好低

E2:1120

姐妹们帮我看看,这个值低吗?医生勉强给我开针打,但是,说一句,怕宫外孕!

点击查看全文
何伽宝贝2013 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:42
em49,怎么是好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:49 | 来自WAP
你上个月几号来的月经吖,我也是二十一号的排卵,算起来今天才十一天啊,月经还没推迟吧,我今天也是粉印,准备周三去医院,生怕咋胡。你过两天测看加深怎么样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:52
我跟你一样啊,可能是20号排的,今天查hcg才10,晕孕酮6,比你还低啊,担心死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:58
孕酮有点低了,看医生给不给你开药,HCG值不能看排卵天数比较的,要看隔天的翻倍情况,每个人着床时间不一样,HCG值差距好大的,这个数值只能自己和自己比较。HCG78是确定怀孕了,先恭喜你,过几天再去验血看翻倍吧,别过早担心,对宝宝不好的。如果有出血或者剧烈腹痛及时去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:59
怀孕天数是你末次月经那天开始到现在的天数,HCG值主要看翻倍的,翻倍好就没事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:03
备孕强迫症 发表于 2013-3-4 14:58
<br/>孕酮有点低了,看医生给不给你开药,HCG值不能看排卵天数比较的,要看隔天的翻倍情况,每个人着床时间不一 ...
<br/><br/>谢谢您的回复,就放心了。开药打针了。希望顺利。因为一直习惯性流产。担心。现在不理了,休息好才最好。祝您好人一生平安。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:04
jingle7 发表于 2013-3-4 14:52
<br/>我跟你一样啊,可能是20号排的,今天查hcg才10,晕孕酮6,比你还低啊,担心死了 ...
<br/><br/>一起加油吧!希望我们大家都好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:05
jingle7 发表于 2013-3-4 14:52
<br/>我跟你一样啊,可能是20号排的,今天查hcg才10,晕孕酮6,比你还低啊,担心死了 ...
<br/><br/>3号来经。
点击查看全文