要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

今天月经第十一天,去BC监测卵泡了,看看这什么情况呀

1586229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我今天是月经第十一天,克米26号吃到2号,我的主治大夫并没有让我去监测卵泡,也没有想给我打针什么的意思,就让我回去吃药,注意体温和排卵日,我在网上看大家都是吃完五天的药,去做BC看看有没有优势卵泡,如果没有,好让大夫给打针什么的,于是我今天自己做主,去BC室监测了一下,那个BC大夫说话挺气人的,说我今天去的太早,应该过几天才去,有一边能看出卵泡,但不知道多大,说机器看不清,内膜是5,从内膜看,不像要排卵,我说我就想看看有没有优势的,她说看不出来,让我再过几天去看,可如果再过几天去看,还没有优势不是就错过了打针了吗? 真是一个大夫一个治法,今天我是白去了。

对了,我的内膜才 5,是不是太薄了呀,促排前检查是12的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 13:30
恩,多囊促排就是要排卵检测,不然根本不知道卵泡长多大,也就无法应对因卵泡长不大而进行的治疗。我的医生给我的治疗方案是:月经第13天去检测卵泡,这个时候我还没有10以上的卵泡,后来就打针的,打针说实话很快就长起来了。你还是要注意检测卵泡,等卵泡大了之后一定要绒促,因为我们激素紊乱,一般自己能排的很少,不要浪费每一次机会,加油!
点击查看全文
杜妞妞8188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:44
小龙人的弟弟 发表于 2013-3-4 13:30
<br/>恩,多囊促排就是要排卵检测,不然根本不知道卵泡长多大,也就无法应对因卵泡长不大而进行的治疗。我的医生 ...
<br/><br/>谢谢,我明白了,可我的大夫不准备给我打针,如果月经14天去监测,还没有优势卵泡,这个时候打针还来得及吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:01
MM我是D10天监测还没有优势卵泡,医生给我加量了来曲,D14天去已经长到1.2*1.2;1.3*1.3了~明天D16天,继续监测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:10
别着急 在医生眼里我们的病他们见怪不怪了 所以我们要保持良好的心态 我周期31天 我第14天开始去监测的  今天我是第14天 左侧0.94*0.87 右侧1.4*1.1 内膜7.5  医生让我第16天再去 希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:35
米多多mm 发表于 2013-3-4 14:01
<br/>MM我是D10天监测还没有优势卵泡,医生给我加量了来曲,D14天去已经长到1.2*1.2;1.3*1.3了~明天D16天,继续 ...
<br/><br/>那我D14去监测,如果没有优势的话,还来得及加药吗,等待你明天的好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:36
断了翅膀の琳 发表于 2013-3-4 14:10
<br/>别着急 在医生眼里我们的病他们见怪不怪了 所以我们要保持良好的心态 我周期31天 我第14天开始去监测的  今 ...
<br/><br/>呀,长的不错呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:12
米多多mm 发表于 2013-3-4 14:01
<br/>MM我是D10天监测还没有优势卵泡,医生给我加量了来曲,D14天去已经长到1.2*1.2;1.3*1.3了~明天D16天,继续 ...
<br/><br/>mm看我看我!你的来曲是怎么加的?吃了五天还能再吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:36
我是今天第14天去监测,泡泡才长到13.5*13.5.内膜8.医生本来说让我隔天监测,让它慢慢长的。可是实在有点着急。所以医生今天给我开了两针尿促针。让它长快点~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:43
麻麻等你、 发表于 2013-3-4 15:36
<br/>我是今天第14天去监测,泡泡才长到13.5*13.5.内膜8.医生本来说让我隔天监测,让它慢慢长的。可是实在有点着 ...
<br/><br/>我得记一下你的这些数值,14天我也再去监测一下
点击查看全文