要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕13周+3 今凌晨3点多醒来摸肚子鼓一个包,是不是胎动啊?

148176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕13周+3,今凌晨3点多醒来  一摸肚子,就在肚脐下方三四厘米处  摸到一个巴掌大的包  很鼓有点硬   我还以为是子宫长大了呢   记得摸了好几次   后来5点的时候睡着了  早上7点多醒来 再摸的时候就没有摸到了   问人家说不会这么早就鼓包的   不知道是不是胎动啊  有跟我同样症状的准妈咪没? 现在好期待胎动呢   嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:43
应该是假性宫缩。胎动会一下一下的,而且时间还没到,一般16周才有胎动。
点击查看全文
han35 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:17
lryy 发表于 2013-3-4 14:43
<br/>应该是假性宫缩。胎动会一下一下的,而且时间还没到,一般16周才有胎动。 ...
<br/><br/>em27假性宫缩能鼓那么大捏,吓人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:24
我做梦梦到过你的这种状况,我觉得应该是胎动,每个人的胎动不一样,早的12周就能感受到了~~~
点击查看全文
han35 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:26
知心惟杜鹃 发表于 2013-3-4 15:24
<br/>我做梦梦到过你的这种状况,我觉得应该是胎动,每个人的胎动不一样,早的12周就能感受到了~~~ ...
<br/><br/>我也听说有的在11  12周就感觉到胎动了
<br/>我看看以后还没有这种情况em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:11 | 来自WAP
这么小不会鼓包,若是这么早能感到的胎动应该以冒泡泡,小鱼游,虾跳为主要感觉。鼓包都是胎儿大了地方挤了才鼓。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:12
有那么大,我早先觉得娃有时鼓成一个梨,有时鼓成一个香蕉状,有时又是一个橙子状好神奇啊,后来一查,假性宫缩。再后来有胎动了,你就知道之前的绝对是宫缩,不过没关系的,这正常现象
点击查看全文