要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

生男孩有什么方法吗?大家介绍下

1181313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家不要拍我,我女儿虚岁4岁了,想在生个男孩,凑个好字,我没有重男轻女,女儿我和老公都很爱,只是受老人的思想决定还是在生一个男孩,在这里请教各位生男孩有什么方法吗?比如饮食上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:58
这个不好说,就算是去做试管估计也没人能肯定给你怀男孩吧!祝你心想事成!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 12:59
听说多吃碱性食物 能提高几率吧  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:02
em28什么事情都没有绝对性的 只能说能提高生男的几率而已 希望你能心想事成
点击查看全文
bb宝宝健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:04
小莜宝宝 发表于 2013-3-4 13:02
<br/>什么事情都没有绝对性的 只能说能提高生男的几率而已 希望你能心想事成 ...
<br/><br/>嗯嗯谢谢,每当看到一儿一女的朋友就很羡慕。希望我能心想事成!
点击查看全文
bb宝宝健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:49
em50em50
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:59 | 来自WAP
百度呗。。。我也不知道我生男孩是什么原因。。。当时就觉得男女都一样。。。饮食调理等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:55
根据科学家们的研究,我们发现一些食品属性酸性的,有些是碱性的,如果一对夫妇在计划生育的过程,是真的很想生一个男孩,为了提高生男孩的可能性,怀孕的妇女应该要吃一些碱性的食物或者天然钙,因为这种食物能平衡人体酸碱度,使人体变现为碱性状态,增加Y精子和卵子受精、结合的机会。一般来说,碱性食物包括新鲜蔬菜、牛奶、桔子、香蕉、海带等。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:33
我咋觉得随机的呢,我虽然意外怀孕,但对比一下百度的生男生女秘诀,按照我们日常的生活习惯,应该是女孩,但却是个男孩,我也想儿女双全,如果要第二胎,该怎么备孕呢
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:45
bnewejwev 发表于 2013-7-31 08:55
<br/>根据科学家们的研究,我们发现一些食品属性酸性的,有些是碱性的,如果一对夫妇在计划生育的过程,是真的很想生 ...
<br/><br/>假的,专家辟过谣的了
<br/>食物酸性碱性的说法本来就不科学,何况还要经过一个消化的过程呢?稍微想想初中的生物知识就知道了
点击查看全文