要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

9w+1,第一次BC,可见原始信管搏动

512212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了太多关于胎停的帖,心里慌慌的。我在35~50天之间孕吐反应还是比较严重的,多的时候一天吐三四次。在怀孕55天时因感冒咳嗽怕影响宝宝心脏发育,于是去医院遵医嘱挂了三天点滴,据我所知只加了青霉素,并且我再三咨询过,确定对胎儿没有影响。第二天感冒好点了,而且我的食欲居然上去了,原本我每天就靠吃粥和面条馄饨度日,之后竟然能吃得下饭了。我看网上说胎停的前期反映就是孕吐或恶心突然变弱,所以心里很担心。今天64天第一次BC,医生说一切正常,有懂一点的姐妹知道怎么回事吗?距下次检查还有二十天时间,我该怎么确保孩子不会出问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 12:54
我跟LZ担心一样的
<br/>
<br/>不过我还是相信宝宝是坚强的,努力挺到月底去建卡。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 12:58
我就是担心,46天就去BC了,情况还好,就是孕酮低点20.46,HCG5.2W
点击查看全文
乐莜莜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 13:03
心若相依° 发表于 2013-3-4 12:54
<br/>我跟LZ担心一样的
<br/>
<br/>不过我还是相信宝宝是坚强的,努力挺到月底去建卡。
<br/>
<br/><br/>嗯嗯,希望我们的宝宝都会很坚强,好孕哦~
点击查看全文
乐莜莜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 13:04
xye382049764 发表于 2013-3-4 12:58
<br/>我就是担心,46天就去BC了,情况还好,就是孕酮低点20.46,HCG5.2W
<br/><br/>别担心,我妇产科的朋友说孕酮不下15都没太大问题的,注意休息,多躺少动,一定没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 13:36
乐莜莜 发表于 2013-3-4 13:04
<br/>别担心,我妇产科的朋友说孕酮不下15都没太大问题的,注意休息,多躺少动,一定没问题的 ...
<br/><br/>我29天的时候验的22.6,46天验的20.46,就是担心越来越低啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:44
心情放轻松,对宝宝好,孕早期吃叶酸,宝宝正在长脑子,可以吃些深海鱼油,听些自己喜欢的音乐,相信宝宝会健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:56
太紧张了你,好吃好喝着,不嗑着碰着就没关系的,你如果天天担心,宝宝生下来听说也容易暴躁焦虑爱发脾气,何况胎停是阻止不了的,那是胚胎受精那一刻如果双方质量不好那肯定会胎停 医生如果说你没问题就没问题 我一开始孕酮才15.6大单位,后来八周检查什么都好医生就让我建卡了,说我很稳定了 不要紧张就肯定没关系的,然后我就淡定了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:50
在孕早期的三个月里,每天早上都可以测基础体温,持续高温表示没什么问题,这是一个判断方法吧,一直差不多要持续到四个月结束。
点击查看全文
乐莜莜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:57
xye382049764 发表于 2013-3-4 13:36
<br/>我29天的时候验的22.6,46天验的20.46,就是担心越来越低啊
<br/><br/>你要多观察有没出血或者褐色分泌物,肚子会不会一直疼,如果都还好就不用担心的,注意营养。
点击查看全文