要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唉,真是时刻不能放松啊,又出新问题,胎盘低,边缘到底宫颈内口,贫血,脐带绕颈

1004010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,真是一波未平一波又起,22WB超检查,医生看了半天,问我“你没有流血吗”。听到这句话吓死了,就感觉不妙, 我说没有,医生说你下午憋尿再来吧,这一听我就更害怕,因为我知道12周以后就不需要憋尿了,既然让我憋尿就一定有问题,我忐忑的问,怎么了。医生说,胎盘太低了,下午憋尿后再看看吧。
<br/>
<br/>下午憋尿后,再次检查,结果是,脐带绕颈,胎盘低,边缘到底宫颈内口。这可不是小问题,因为中午已经回来查阅过,很多在10多周检查出来的可以涨上去,我这都22周了,唉,真是郁闷,为什么这条路如此不顺利,上天要让我如此艰难。而且脐带绕颈,下午马上血常规检查一下,贫血,103,不到110.
<br/>
<br/>1.对于胎盘低,决定采用某妈妈的做法,安利蛋白质粉。有更好办法的妈妈请告诉我,谢谢。也不知道去哪里能买到安利的正品呢,以前没有买过4
<br/>
<br/>2.对于贫血,医生说吃大枣就可以了,感觉还是需要药补,有好的推荐吗,电视广告中的钙锌口服液怎么样啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:08
我也是胎盘位置低,跟楼主的情况一样,也是胎盘下缘覆盖宫颈内口。B超大夫说不影响正常生活的,只是要尽量避免AA啊~~不是说28周之前都会有变化,能涨上去吗?~JM要有信心,我们一起加油~~尽量还是不要累到吧~~em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:58
医生说胎盘低置要28w以上的才算呢 不要太担心 注意休息 不要剧烈运动 大多都会长上去的啦 ps 安利不是有专卖店么 肯定是正品的嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:34
楼主不要太担心,我也贫血,才98,查了不是地贫后医生开的乳酸亚铁片,平时多吃枣子、花生之类的;前期我也是一直怀得比较下去,11周前也一直有褐色分泌物,稍微走路多点都觉得累,下腹坠胀。现在快19周了,很就没去B超了,感觉没什么异常就没去。楼主平时多注意休息,少走动些,避免同房,会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:03
我在喝铁锌钙口服液  对于补钙 感觉用处不大  因为还会抽筋 贫血 吃了猪肝吧 不过不能过量
<br/>对于胎盘低 你要多卧床 少提重的 没想通 怎么可能蛋白质粉能改善胎盘低的问题 ?
<br/>你没流血 不要压力过大 不要AA
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:09
不要提重物,多躺着休息,不要AA,以后会长上去的
<br/>脐带绕颈不要紧的,现在宝宝还小,子宫空间大,自己会绕出来的
<br/>安利的蛋白粉是补蛋白的,没听过吃了会让胎盘长上去,而且可难吃了,我都不爱吃,以前都是自己苹果榨汁参起来才能喝的下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:21 | 来自WAP
这个医生不专业,我12周,19周各检查了一次,都是胎盘低置,都不需要憋尿就可以检查出来的,医生都说28周后才看有没有往上爬,结果今天20周检查时,已经是胎盘高位了,楼主不要太担心,就算胎盘低出血也不是这个时候啊,一看就不是专业的医生
点击查看全文
明心见性 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:34
xiejiaxmei 发表于 2013-3-12 13:21
<br/>这个医生不专业,我12周,19周各检查了一次,都是胎盘低置,都不需要憋尿就可以检查出来的,医生都说28周后 ...
<br/><br/>哦。谢谢,一直卧床呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 07:58 | 来自WAP
楼主,我也是胎盘低置,进去孕中期时16周突然大出血才出现胎盘低靠近宫口,大夫让躺着除了吃饭上厕所,我就一边吃保胎药天天躺着,就这样差不多躺到22周,前不久刚去检查胎盘上来了,距离宫口5.4厘米。大夫说已经慢慢在上长了。所以胎盘低尽量少活动,少下蹲,别压肚子。能躺就躺,到后期在看看。
点击查看全文
明心见性 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:45
Betty8481 发表于 2013-3-16 07:58
<br/>楼主,我也是胎盘低置,进去孕中期时16周突然大出血才出现胎盘低靠近宫口,大夫让躺着除了吃饭上厕所,我就 ...
<br/><br/>谢谢,已经卧床了两周了,不过每个周六周日必须要去店里看看生意,所以现在感觉胎盘还底,因为胎动的时候感觉牵扯到尿道口的感觉
点击查看全文