要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助: 请大家帮忙看看我的BB 还有机会吗?

995915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次12.22,PL1.17,周期自从备孕后就变长也不固定了,这个月大概在40天,之后抽血数值如下:
<br/>
<br/>2月2号:hcg523     孕酮25.9ng
<br/>2月8号:hcg4900   孕酮19.2ng.
<br/>医生说孕酮降得太快开了五天黄体酮,每次40ml,
<br/>2月14号:hcg13049 孕酮36.8ng
<br/>医生说升高了很好,不用继续打针,我就自己吃了之前开的黄体酮。期间一直很担心hcg的翻倍问题,我反复问过医生她说还算正常,今天21号换了医院复查,结果:
<br/>hcg18850.   孕酮13.2ng
<br/>
<br/>医生说结果不太好,建议我即刻去做阴道B 超,结果如下:
<br/>
<br/>子宫后位,增大,轮廓清晰,包膜光滑,完整。宫腔内可见妊娠囊回声,囊壁厚,回声强,呈双环征,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,直径约0.7cm,未见胚芽回声。宫腔内孕囊下方可见积液暗区,前后径最宽约1.2cm.
<br/>
<br/>诊断:宫内早孕,宫腔积液。
<br/>其它附件未见异常。
<br/>
<br/>做B超的医生一边做一边说BB不能要了,我试图说周期长会不会时间所以暂时不能看到胚芽和心跳,她说不太可能。
<br/>拿了报告直奔挂号的医生处,当时她看完前面的MM,看我眼泪汪汪的就对后面的人说先给我看报告,结果她一看也说70%没希望了,叫我马上住院明早再抽血,如果增幅不大就要药流或者清宫, 我拒绝了一路哭回家,一整个下午及晚上都在那里哭。。。。第二天去到家附近的一个私立医院,那里的产科医生说可以打黄体酮保保看,于是开了9天的20ML的黄体酮针剂。 昨天
<br/>
<br/>3月3号复查:HCG24895,孕酮:17.5ng,  
<br/>
<br/>我纠结那个HCG值依旧不理想,可医生坚持HCG 正常孕酮不好叫我去B 超,无奈之下只好去B超,我躺在B超室台上的时候多么希望我快要蹦出来的心跳是BB的心跳,可惜那个医生在我肚子上找了很久,神色凝重的说考虑停育了,然后坐到一边准备去打单,我坐起来哀声的问她一点胎芽都没有吗?可以帮我再仔细看看吗?这个BB我是想要的,估计看我可怜,她又帮我看了一次,完了又叫来主任看了一次,结果依旧是只有卵黄囊,没有胎芽胎心,主任说根据你停经的时间都差不多可以看到BB在羊水里面游了。。。拿到结果单医生已经下班了只有个什么都不懂的助理在哪里拿着我此次的孕囊值对比之前的卵黄囊值,我提醒她之后竟然脸不红心不跳的说住院保胎吧,我说怎么保? 保住的几率有多大?你们有过类似的病患吗?她就开始顾左右而言它。。。。最后给下班医生电话,她说保下去没意义了,如果我不死心可以去其他医院复查。。。。em29
<br/>
<br/>而且我自我感觉上次2.21B超医生说BB 不好后,我的孕吐反应也减轻了。胸也不疼了。。。虽然我没腹痛也没有出血或者褐色分泌物。。。。昨晚给妈妈打了个电话,她一直催我怀孕,说一怀上就会过来照顾我,我忍着眼泪没告诉她,只说最近工作很忙要出差要开会.......
<br/>
<br/>姐妹们,我的BB 还有机会吗?我要继续保吗?谢谢大家了。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:47
楼主,你的情况和我前年的有些相似,当时排卵延迟,测出怀孕已经50来天了,当时也是验血HCG在涨,孕酮低,但是一直到80天都只有卵黄囊没有胚芽胎心,孕囊长得也不大,我的HCG一度测到7万的,但是没用,就是出不了胎心,最后诊断为稽留流产,忍痛拿掉了。这次怀上之后,第一时间就去医院了,一直在监测血值,B超,这次排卵时间正常,38天看到宫内孕囊和卵黄囊,51天看到胚芽胎心。总结这两次经验教训,觉得前年那次还是胚胎,就是精子或者卵子的质量不好导致的,当时月经也不规律,这应该是自然淘汰,人为保胎没法改变的。而且按照B超医生的说法,卵黄囊出来一周之后就应该出胚芽胎心,这样的胚胎发育才是正常。所以说出来供MM参考,总之,怀孕,做妈妈不容易,楼主加油,为你祈福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 13:18
楼主要保重身体才是最重要的。祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 13:53 | 来自WAP
非常理解你的心情,多注意身体,为下次准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:32
应该希望不大,好好养身体
点击查看全文
嘟嘟和依依 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:22
xiaoyuamy 发表于 2013-3-4 12:47
<br/>楼主,你的情况和我前年的有些相似,当时排卵延迟,测出怀孕已经50来天了,当时也是验血HCG在涨,孕酮低, ...
<br/><br/>谢谢好心的MM,希望你一切顺利!
点击查看全文
嘟嘟和依依 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:24
樱桃笑丸子 发表于 2013-3-4 13:18
<br/>楼主要保重身体才是最重要的。祝福你
<br/><br/>谢谢MM, 也祝你孕期顺利。
点击查看全文
嘟嘟和依依 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:24
花儿笑了2013 发表于 2013-3-4 13:53
<br/>非常理解你的心情,多注意身体,为下次准备
<br/><br/>谢谢,祝福MM你孕期顺利!
点击查看全文
嘟嘟和依依 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:27
天使未满 发表于 2013-3-4 15:32
<br/>应该希望不大,好好养身体
<br/><br/>谢谢安慰,也希望你一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:45
我2010年怀孕的情况和你太相似了!当时也不相信孩子会不好。。有时候就是胚胎质量不好所以会这样的,下次一定会健康的。lz现在最重要是心态放好,调理好身体后3个月后可以备孕了!下次怀孕了就检测血值。祝你好运!
点击查看全文