要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

JMM 求助啊 我这是没希望了吗??

491316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.5-9来的YJ     21,22,25和老公AA, 3.1号,4号ZZY测出来都是一条线。。。。。。是一定没怀了嘛?em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:43
不要着急,测个排卵看看
点击查看全文
shminacc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:45
琉璃花开 发表于 2013-3-4 11:43
<br/>不要着急,测个排卵看看
<br/><br/>PL我倒真的没测过,以为测了2次ZZY都是白板,就觉得没希望了,但看到有些MM都是蛮晚测出来的,我的希望啊来了~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:46
shminacc 发表于 2013-3-4 11:45
<br/>PL我倒真的没测过,以为测了2次ZZY都是白板,就觉得没希望了,但看到有些MM都是蛮晚测出来的,我的希望啊 ...
<br/><br/>如果你现在测排卵是阳的话,希望还很大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:48
琉璃花开 发表于 2013-3-4 11:46
<br/>如果你现在测排卵是阳的话,希望还很大
<br/><br/>恩,话说测的都是白板,感觉希望不大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:50
shminacc 发表于 2013-3-4 11:48
<br/>恩,话说测的都是白板,感觉希望不大了
<br/><br/>嗯  一般姐妹们会说排卵12天后zzy还测不到水印基本就没戏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:51
琉璃花开 发表于 2013-3-4 11:50
<br/>嗯  一般姐妹们会说排卵12天后zzy还测不到水印基本就没戏了
<br/><br/>好吧,只能继续努力了,马上这2天里YJ就要来了,看下到底来不来吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:52
你这个怀孕的可能性很小,不过也难说有例外,楼主还是先做好没戏的心理准备吧。备孕的人确实伤不起啊gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:55
zt831 发表于 2013-3-4 11:52
<br/>你这个怀孕的可能性很小,不过也难说有例外,楼主还是先做好没戏的心理准备吧。备孕的人确实伤不起啊[:gst ...
<br/><br/>其实早觉得没戏了,但就是不死心啊,最近YJ也应该要来了,胸也在痛,哎 ,等吧,不过之前有段时间小腹有点痛,还以为有戏了呢,现在是失望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:01
shminacc 发表于 2013-3-4 11:55
<br/>其实早觉得没戏了,但就是不死心啊,最近YJ也应该要来了,胸也在痛,哎 ,等吧,不过之前有段时间小腹有 ...
<br/><br/>一样的啊,我也是备孕这是第3个月了,每次都是用ZZY验不出,就安慰自己可能还早测不到,甚至是到了月经来了都还不死心,据说有的人怀孕会来1点点月经的。一直到红军大量源源不断的杀到,才真正的死心啊!!!!难过,为什么别人备孕那么容易啊。我这个月也没戏了
点击查看全文