要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

五一长假的预产期 医院里会不会只有值班医生啊

718613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题  我的预产期是5.2号  虽然还有一个多月  宝宝也可能提前或者推迟发动  但现在就开始纠结了 担心生的时候 医院里只有值班的医生了   其他同时间的姐妹有没有这样的顾虑啊  虽然一直想顺产 不过因为一些原因  我估计要剖了  要不要四月底就剖呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:44
em28我也在想这个问题。
点击查看全文
会飞的太阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:50
笑颜如花つ 发表于 2012-3-30 14:44
<br/>我也在想这个问题。
<br/><br/>你跟你家宝宝讲 让他乖乖的呆到预产期  那时候长假已经结束了 em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:52
会飞的太阳 发表于 2012-3-30 14:50
<br/>你跟你家宝宝讲 让他乖乖的呆到预产期  那时候长假已经结束了
<br/><br/>em46我比较想他提前出来。嘿嘿最好早个半个月的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:55
今年龙宝都很淡定的,说不定会等到长假结束的
点击查看全文
会飞的太阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:08
我愿yi 发表于 2012-3-30 14:55
<br/>今年龙宝都很淡定的,说不定会等到长假结束的
<br/><br/>不敢指望啊  我打算提前剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:14
五一现在才休息3天哦?其实只有一天,因为遇周末还要补上班,以前是7天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:49
我也在想这个问题,因为宝宝过早入盆,感觉会早生
点击查看全文
会飞的太阳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:08
桃小妞 发表于 2012-3-30 15:49
<br/>我也在想这个问题,因为宝宝过早入盆,感觉会早生
<br/><br/>34周就入盆了吗   我都35周了 什么感觉也没  能蹦能跳的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:47

RE: 五一长假的预产期 医院里会不会只有值班医生啊

会飞的太阳 发表于 2012-3-30 16:08

34周就入盆了吗   我都35周了 什么感觉也没  能蹦能跳的

是30周就全入了!好汗,卧床到现在,再坚持三周足月,
点击查看全文