要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕快五个月了,姐妹们的胃口如何啊?

2373149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前我就是个小胖妞,很喜欢吃好吃的东西,可为了身材尽量控制饮食。

本想怀孕了,就可以放开肚量大吃特吃啦~~

三个月的时候,吃什么胃都涨,在网上查了查是正常的,日子长了就会缓解的。

现在快五个月了,胃涨是缓解了,可饭量小了,也没有特别想吃的东西。

过去听身边的姐妹说,怀孕后会有突然想吃的东西,我怎么也没有呢?

有时候吃个苹果都会觉得饱的很,郁闷~~~

本以为怀孕后可以尝尽天下美食呢~~~em81

姐妹们都是什么情况啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:43
同感觉em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:47
嗯,感觉还没有前两个月胃口好,现在只能吃一碗米饭了~喝碗汤就饱得不行,中途也没加餐也不感觉饿~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:50
一样,我从两个月开始,一次东西胃就撑的难受。直到现在也是,有点诧异的是,都说怀孕要大吃特吃,可很多东西都是不能吃的,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:43
怀孕是要大吃特吃,但是要注意体重,孕妈妈不能超重了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:32
我也怀孕前体重偏胖,怀孕后变的就不能吃了,22周去医院量体重,一个月才长了1斤,郁闷中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 17:40
前三个月刚开始喜肉,现在连肉都吞不下了,只能喝点汤,饭量一样,上班就带点水果,葡萄干。。吃,天天照镜子看着瘦巴巴的身体em78em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:10
哦,我和姐妹们相反,前三个月跟着了魔似的,见啥吃啥,一个人能肯一只鸡。。。em33
<br/>孕中期反而恢复正常了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:16
吃的很少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:18
我饭量变大了, 每天都饿醒. 老公说从来没见过我这么爱吃和能吃.
点击查看全文