要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[药物/人工流产]

两年半备孕历经人流一次,生化一次今天官方确认好孕,喜泪撒棒!!!

1927448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是大齡妈了,前几天刚过了32岁生日,我是备二胎的,头胎是个男宝,都8岁了,想个公主.生儿子后一直带着环,差不多带了6年,前几年都没打算再要的,后来特想要把环摘了后一直都没中,以为自己没有的生,都听人家说上了环以后很难怀上,我一直也没去医院认真查查.去年6月怀了在自己不知情照了X光,所以忍痛流掉了.一下又点燃了我的希望自己是可以怀的,过后两个月又生化了一个.这几个月我都是测排卵啊什么的都是神经一样,过年那个月也忙就没搞那些了自然点,不过我们AA的很多,自己推算排卵那几天差不多隔天A一次,一直到快来月经那几天,不知老公怎么那么好的体力,也许放假没有工作没压力了.以前一个月也才三四次.

我是2月1日的YM,大概是排卵12天才测到灰印,然后一天天加深,今天正式官方确认,很高兴.我的总结是,只要两方没什么问题,就像小S说的一样,主要是做爱多,哈哈------

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:23 | 来自WAP
接你的棒,希望我这次好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:24
恭喜楼主!
点击查看全文
dai宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:26
依盈宝贝 发表于 2013-3-4 11:23
<br/>接你的棒,希望我这次好孕
<br/><br/>这是一定的,亲.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:27
恭喜恭喜!希望能接你的棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:27
em67恭喜,也希望我也中奖
点击查看全文
dai宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:27
琉璃花开 发表于 2013-3-4 11:24
<br/>恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢,亲,你也快了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:28
dai宝宝 发表于 2013-3-4 11:27
<br/>谢谢,亲,你也快了.
<br/><br/>谢谢!借您吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:30
恭喜啊!来接你的好孕棒!希望自己这个月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:34
恭喜楼主,祝你来的是个漂亮可爱的公主!把好孕棒传给我吧,希望这个月可以好孕!
点击查看全文