要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我那青春期都没张过青春痘的脸呀,我那光洁嫩白的鼻头呀,你们还回得来吗?

43418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我青春期都没怎么张过青春痘呀,从怀孕开始脸上就油的不得了,开始张豆呀!还疼,好几天都不好!还有我的鼻子!从怀孕就变成了油乎乎的酒糟鼻,又红又肿还冒油!这可怎么办呀,生完能回来吗?不会宝宝也是个油性皮肤吧!
点击查看全文
加油小斑马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:21
难道大家都没有这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:23
。。我光滑的肚皮 你还能肥来吗!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 11:24
。。
<br/>
<br/>我怀孕前经常长痘   怀孕了反而不长了  这能持续下去不。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:25
怀孕前长豆,孕后还是继续长,疯狂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:31
em27我是过敏体质 以前全身长满了包 脸上都不会张
<br/>现在满脸的包啊 很小 一脸都是 看医生也看不好
<br/>别人和激素有关。。。哎 都觉得没脸见人啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 11:49
同样经历的飘过,脸上和其他地方没长,就是额头上,层出不穷啊,以前也是混合型皮肤,但还算白净,自从怀孕后 额头一直长痘痘,过年回北方老家又烤了十几天炭火,现在我滴个妈呀,一张油饼大脸,泛着油亮的黑光,额头上竟是痘痘和痘印。。人不人鬼不鬼了。。。。。。宝啊,把你娘丢人到姥姥家啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 11:51
听人说,生完孩子后,痘痘会消失的,你现在要做的就是别被晒着让痘印有黑色素沉淀,也别抠过火了留下痘疤。
点击查看全文
加油小斑马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:39
我以前是干性皮肤,怎么都不长痘,我老公是个油性皮肤,脸上的痘层出不穷,会不会是宝宝遗传了爸爸的油性皮肤啊!要是女孩子天天长痘怎么办呀!
点击查看全文