要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

23号排卵,等待结果好煎熬!

108626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水好久了,今天终于决定浮出水面了!

先讲讲我的经历吧,10年头结婚,10年12月在怀孕七个月的时候胎盘早剥,挨了一刀宝宝也没保住,为此伤心难过了一年多,现在每每想到心还很痛,我想姐妹们应该都能体会!

因为之前是剖腹产,所以医生说最少要两年才能再要,两年对于我来说太长太长,没有心情工作,家人也要我休养,就这样在家就是一年多,去年6月开始准备再战了,先是到医院做了各种孕前检查,老公也被我拉去了,结果出来两人都正常,7月25日末次月经后就没有避孕了,结果8月果真怀上了,开心呀,但是好景不长,30天左右就开始出血,后来还增多,到医院去了好多次,也保过,但最终还是在50天的时候自然流产了,再一次沉重的打击,医生说来三次月经后就可以考虑再要,所以在家又休养三个月。

2012年12月有个好朋友生病在武汉的大医院做手术我去看她,老公说难得去一次大医院(我们是住在武汉周边的小城市)叫我去看了朋友后顺便好好检查一下,我觉得也是,所以就去检查,西医看了没问题,我又不甘心,又挂了中医的号,跟医生说了我的情况,医生帮我开了些药帮我调,做卵泡监测说我的卵泡不太好,所以我那个月决定先吃药调调,到了1月已经吃了一个多月的药了,在月经第十天去的时候发现有稍大的卵泡,过了一周去已经测不到大卵泡了,医生说可能排了,这样又错过了一个月,回来后我就买了一盒大卫的排卵试纸,月经完后几天就开始测了,到了2月22日中午终于测到了强阳,23号中午还是强阳,下午就转弱了,估计23号就是排卵日了,在那几天都有安排功课。

昨天是第九天,实在忍不住测了ZZy,结果白板,不甘心又测了PLSZ,结果过了好久才看到水印,今天第十天,不敢再测了,除了脸上长了几颗痘外身体没啥别的症状,希望这个月能够顺利的怀上,然后平平安安的生下宝宝,老天保佑!

点击查看全文
青青竹叶菜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:43
刚才还是忍不住测了个排卵试纸,比昨天要明显了一点点,不敢用早孕试纸啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:00
武汉彭氏老中医——武昌雄楚大街陈家湾公家站附近。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:08
看了好心痛,7个月大了呀,唉,亲爱的心放开一点吧,宝宝一定会来的,用排卵试纸测,平时多吃点黑豆,跳绳也有助于排卵哦,加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:33
楼主加油哦!我应该是20号排的卵,昨天测zzy白板啊,看来本月够呛啦。希望楼主能有好孕!我要继续加油!
点击查看全文
青青竹叶菜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 22:37
今天测了PLSZ水印,比昨天清楚一点儿,下午午睡后还是没忍住测ZZY,结果还是大白板呀,怎么办呀,55555555555
点击查看全文
青青竹叶菜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:03
今天家里最后一根ZZY还是没逃过我的魔掌呀,一早还是起来测了,刚测完还是大白板,后来又上床睡了一会儿,起床后看到了意念水印,后来又让老公看了,在灯光下他也看到了,真是不敢相信,希望明天还有并且加深,保佑我吧!
点击查看全文