要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

发图秀一下怀老大32W+3和怀老二31W+3的大肚图,姐妹们帮忙看一下,肚型一样吗

110466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
001.jpg 怀老大32+3

002.jpg 怀老二31+3
怀老二时明显出怀比老大的早,胎动也特别早,怀老大时18周感觉到胎动,怀老二时14+感觉到胎动
怀老大基本没啥反应,怀老二时第二到第三个月晚上会觉得恶心,吐过三次左右,吐的是水
两胎性别会不同吗?好期待儿女双全啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:51
我觉得肚型不太一样   你老大是男宝还是女宝啊?看肚型也不是很准的  要是实在想知道去找个小点的诊所BC一下吧    我们群一女女什么特征都是男宝  可偏偏是女宝  什么都没BC准  再说了你这又是第二胎   肚型就更不是很准确的了!
点击查看全文
汉宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:36
flower1123 发表于 2012-3-30 17:31
<br/>老二的肚子好像尖一些 肚脐也突出来了 老大是男宝还是女宝?
<br/><br/>老大是男宝,好想要个女儿啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:52
老二的肚型和我的好像啊,我的是男宝,感觉像男宝宝呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:57
em14才发现lz的小内内跟我的好像一样     呵呵   其实男女都一样啦  顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 01:05
好像差不多啊
点击查看全文