要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕中的姐妹们清明去扫墓吗?

4823715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点小迷信的说,不信的不要拍哦。听说孕妇不能去扫墓,尤其是前三个月更不好,网上有好几个人说去了之后流产的。可是现在在备孕中,也不确定清明那几天能不能中,很犹豫要不要去。我备孕快一年了,一直没有好消息,很珍惜每个月的机会,不希望出任何差错的。各位姐妹们有什么安排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:33
真的啊,我也没有听说过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:37
我也看到过这种说法的,老公说不让去
<br/>25号排卵的,说这几天是关键时期em25
<br/>希望能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:38
迷信说法,不能信。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 14:40
我也听说过得em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:40
曾经有个算命的跟我说如果是自己的至亲(如爷爷奶奶,外公外婆,父母之类)去一下没关系的,别人的坟头则不能去,去了不好的,最好有别人坟头的地方都不要去
点击查看全文
swanwn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:43
穿甲丸子 发表于 2012-3-30 14:40
<br/>曾经有个算命的跟我说如果是自己的至亲(如爷爷奶奶,外公外婆,父母之类)去一下没关系的,别人的坟头则不 ...
<br/><br/>现在都是墓园,好多坟头在一起的,不是只有自己家的人。我要去扫的是老公家的人,我都没见过。应该不算至亲吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:45
老公家的人不能去,必须是自己的至亲,反正我去年算命的时候人家是这么跟我说的,说是有死人的地方最好不要去的,实在要去也只能是自己的至亲
点击查看全文
swanwn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:49
穿甲丸子 发表于 2012-3-30 14:45
<br/>老公家的人不能去,必须是自己的至亲,反正我去年算命的时候人家是这么跟我说的,说是有死人的地方最好不要 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲,我想我还是不去了吧。不过我还没怀上,不知道怎么跟婆婆说阿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:50
最好不要去,我也听说过的
点击查看全文