要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕22周+1,四月产检没做,不知五月该做什么,求指点!

798515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人孕22周+1,四月产检没做,不知五月该做什么,求指点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:07
主要就等22-24周照系统彩超了哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:52
我也是16周没去,准备20周去,这周三去。郁闷,都预约不到号,这星期的号都没了,周三我要很早六点多到医院排队取号了,要不估计都看不成。20周去检查顺便预约24周的排畸,没提早一个月月彩超都约不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:14
我也是这个周三预约产检。。也不知道要做什么,我就13周做过一次B超,20周量的血压,听的胎心,我想这周该做B超了吧。这么久了,不知道小孩发育的如何了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:15
粉蓝双宝 发表于 2013-3-4 17:14
<br/>我也是这个周三预约产检。。也不知道要做什么,我就13周做过一次B超,20周量的血压,听的胎心,我想这周该 ...
<br/><br/>写错了,16周量的血压,听的胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:02
我是12周的时候第一次产检,做了彩超,验血,心电图什么的一些常规检查,然后过年回家错过了唐筛的时期,想想,不做就不做了,懒得去担心那么多。现在21周,准备再去产检,也不知道要做什么检查,反正医生说了算的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 22:11
五月应该不用检查什么,我现在就是五个多月,在等六个月去照四维
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:23
看来楼主和我的预产期一样啊。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:08
做四维彩超或是三维彩超排畸,22-28周之间做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:42 | 来自WAP
亲亲MAM 发表于 2013-3-5 10:08
<br/>做四维彩超或是三维彩超排畸,22-28周之间做
<br/><br/>这三维和四维是不是做一个就行啊?据说四维不是诊断依据吧?
点击查看全文