要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请非妈和众姐妹帮忙看看

35977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年1月份开始我未准妈妈的路程,一直走到现在,一直都没有怀上,这中间自己心里压力好大,总担心自己是否哪里不好,因为以前有个中医给我把脉,说我的输孵管堵塞,虽然后来咨询过医院的医生,说一般这种病是把不出的,只能做输卵管通水或造影,但一直没有勇气去做.其它项目去做了检查,倒是很好.

前几个月用排卵纸测,一直测不到,主要是因为自己的月经比较乱,不知道自己的排卵期..这个月我在吃一个我们这比较有名中医的药,又看了众姐妹的经验,我大概估算了一下,从前天开始用排卵测试纸测,昨天晚上对照区与检测区分别有两条线,只不过对照区的深于检测区,今天中午我又测了一下,检测区的线明显深于对照区的线啦.所以有以下几个问题想请教非妈或众姐妹:

1\是不是我开始排卵啦?

2\但今天是农历15,是否不太建议受孕?

3\用测试纸能测到排卵,是否就代表我的的输卵管没有堵塞?这个问题也是我最关心,长期以来一直最纠结我的问题.

坐等解答

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:48
1.应该是排卵啦;
2.这个要看你是不是迷信;
3.拍不排卵与输卵管通不通没关系,能排卵不代表输卵管通畅
点击查看全文
amy就是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:49
先自己顶一个,.希望得到姐妹们和非妈的帮助,别看我快30了,这些方面觉得自己真的是什么也不懂,我以前以为生宝宝还不容易,不避孕就可以了,哪里想到那么复杂.我现在掌握的一点知识,都是这么现学的
点击查看全文
amy就是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:52
啊,这样子呀.看来心头纠结的问题,还是回避不了.因为昨晚也查了很多贴子,大部分人不赞同月圆之夜受孕,所以又不知怎么证实自己是否可以好孕/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:57
我原来也和你一样,不愿意去做输卵管检查,怕疼,其实不疼的,都查完了,才能找到原因啊
,这样治疗才会更有针对性
点击查看全文
amy就是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 14:01
你做的是造影还是通水,我还有重度的宫颈縻烂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 14:03
你做照影就行了,比较直观
点击查看全文
amy就是我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 14:07
我真讨厌自己不争气,我还是想等下个月排卵的时候试一下,如果没有怀上,再去做.其时我知道我这是一种侥幸心态.可总是提不起勇气.而且我们这的医生一问,未准才半年还不到,一般都说不要那么压力,两年未准才要查.
点击查看全文