要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

8月预产期的妈妈们你们身上发痒吗?

1057230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天16W+6天了,从16周开始感觉肚皮有点痒,本以为是皮肤干燥没怎么管他,但是从前两天开始,由肚皮痒发展到了胸部,背部,小腿,大腿,几乎是全身都痒了,痒的地方都是小红包,有的地方挠破了已经结疤了,尤其是昨晚几乎痒了一夜,我就挠了一夜,觉也没睡好,又不敢自己乱涂东西止痒。在论坛里查了下,有的帖子说这个问题很严重,会影响胎儿,但是我看书上又说的是这是由于怀孕后体内激素发生变化引起的皮肤瘙痒,是正常现象,等孩子生了就好了。请问大家遇到过这种问题么?到底严不严重?有什么好的止痒方法?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:20
我是偶尔肚肚会痒  但是不严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:51
我肚皮偶尔会痒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:16
肚子会痒啊!挠挠就好了!其他地方好像没有比较严重的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:20
痒一夜的啊去医院看看呢,我是腰的地方小痒一下会
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:09 | 来自WAP
我肚脐旁边痒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:53
41454835 发表于 2013-3-4 18:14
<br/>建议你空腹去医院查个胆酸跟肝功能
<br/><br/>肝功能我12周的时候去查了的,一切正常,医生还说很好啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:59
我也是偶尔痒痒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:52
我也是肚皮上会痒,其他地方没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:35
我背上胸前出了些小疹子 痒啊
点击查看全文