要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ测出中队长,ZZY试纸还是大白板,姐妹们帮分析这是怎么回事?

613215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2个月的YJ周期,上一次来YJ是1月28日,至今没来YJ。PLSZ没坚持天天测,体温情况如下:

3月14日之前,36.4左右

3月15日——17日,36.7左右

3月18日至今(13天),都是36.9-37.1之间

前几天天天用ZZY试纸测,都是大白板。今天中午用PLSZ测出两条杠,可是ZZY试纸还是大白板,请问亲爱的姐妹们,这是这么情况啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:29
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:32
两条杠的颜色一样深吗?
<br/>我每次YJ来前两天,PLSZ就会很明显的弱阳!
<br/>两条杠不能说明问题
<br/>如果PLSZ有持续加深,才可能是怀孕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:35
我也想知道呢, 我2月27号YJ, 也是连续测了几天排卵阳性了,但早早孕还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:36
pinkcat77 发表于 2012-3-30 14:32
<br/>两条杠的颜色一样深吗?
<br/>我每次YJ来前两天,PLSZ就会很明显的弱阳!
<br/>两条杠不能说明问题
<br/>
<br/><br/>我用的是秀儿PLSZ,两条杠的颜色一样深,也就是阳的水平,还不到强阳。
<br/>
<br/>我前两天没用PLSZ,只用ZZY试纸。
<br/>
<br/>我就是不太明白怎么PLSZ还会有两条杠呢?我这体温说明肯定不会PL了呀。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:38
亲爱的小确幸 发表于 2012-3-30 14:36
<br/>我用的是秀儿PLSZ,两条杠的颜色一样深,也就是阳的水平,还不到强阳。
<br/>
<br/>我前两天没用PLSZ,只用ZZY试纸。 ...
<br/><br/>那我就不知道了。我测到PLSZ阳的时候,秀儿的ZZY就小粉印了。你可以去看我的帖子,上面有配图片,你可以对比一下
<br/>不过每个人的情况又不一样
<br/>只要体温不降,PLSZ继续加深,就肯定好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:39
重生的卷柏 发表于 2012-3-30 14:35
<br/>我也想知道呢, 我2月27号YJ, 也是连续测了几天排卵阳性了,但早早孕还是白板
<br/><br/>看你的体温和AA的时间都很好了,一起加油啊~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:40
亲爱的小确幸 发表于 2012-3-30 14:36
<br/>我用的是秀儿PLSZ,两条杠的颜色一样深,也就是阳的水平,还不到强阳。
<br/>
<br/>我前两天没用PLSZ,只用ZZY试纸。 ...
<br/><br/>秀儿太敏感了,什么时候都是两条杠,你还用大卫好点,起码时间这块起落很清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:51
亲爱的小确幸 发表于 2012-3-30 14:39
<br/>看你的体温和AA的时间都很好了,一起加油啊~~
<br/><br/>我用秀儿的,这几天测的,刚开始水印, 弱阳,现在阳性, 只是今天体温降了一点, 但还是没有来DYM, 只能等等看了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:04
hoota 发表于 2012-3-30 14:40
<br/>秀儿太敏感了,什么时候都是两条杠,你还用大卫好点,起码时间这块起落很清楚 ...
<br/><br/>秀儿确实敏感,可用秀儿也不都是两条杠。唉,以后还是得2种试纸一起用。
点击查看全文