要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连又要受第二次罪

87846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到无锡妇幼做的宫腔镜检查,是王建霞做到,没想到这么痛苦。我的第三个进去的,刚进去还特意问了有麻药吗?医生说有,是打在宫颈上的,就疼一会就好了,我以为应该没事,但事实不是这样的,那些机械进去的时候让你疼的死的心都有,而且根本不是一会就好了,我喊着给我打麻药吧,医生说那得住院,我当时就后悔呀,我竟可多花钱住院也不要受这么大的罪,后来把我疼的都痉挛了,浑身都是汗!检查结果也不乐观,宫腔右侧宫角见一纵行粘连带,范围约0.8×0.5×0.3CM,右侧输卵管开口无法暴露,左侧输卵管开口不清,开口处见内膜阻挡,内膜薄,当时的医生没有给处理,说在宫角得住院处理,让我挂主任的号,白白着了最还得再住院。躺在病床上感觉肚子都要疼掉了一样,女人真是为了生孩子竟招罪了呀。

2013,3,4

去挂了顾映洁的号,就看了一眼,又问什么流产几次,月经量多少,就说让下次月经干净后三天做手术治疗,我问她能不能现在做,就说不行,我又问她是不是她给做手术,回答说不是,有专门手术的,要是这样我挂谁都不行呀,非得等了好几天挂她的科呀!我等了1个小时就这么两句话给我打发了,让我到时再挂她的科,自己真是越想越气,这都什么医生呀,患者等了一个月有一个月的,就几句话打发了,还告诉说手术哪有不受罪的,那也不能让病人受同样的罪两次吧,很愤怒!

要是孩子容易吗,就受罪呀
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:11
祝你早日好孕em25不要急,听医师的慢慢治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:14
现在医院里没关系都这样的,赶紧去托托关系吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:06 | 来自WAP
感同身受啊!我是当时医生给处理了下,但是到现在肚子还疼
点击查看全文
细雨123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:48
君晴好 发表于 2013-3-6 15:06
<br/>感同身受啊!我是当时医生给处理了下,但是到现在肚子还疼
<br/><br/>那说明你的情况不是很严重,过一个星期就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:51
我们这边门诊也给做无痛手术的,但是环境没有进手术室好
点击查看全文