要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

怀孕得了鼻炎怎么办?

52107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚老公居然说我打鼾了,以前从没有的事情,是不是怀孕引起的鼻炎,姐妹们,你们有这种情况吗?有治疗办法吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:06
鼻炎我倒没有你那么严重 的确坐着站着都好好的
<br/>晚上躺下几分钟就呼吸不顺需要靠嘴 吸吸鼻子就塞住了
<br/>冬天干燥就流个清鼻涕带点血丝
<br/>查了一下是妊娠鼻腔肿胀 就是类似脚肿那样的生理性毛病
<br/>如果你想缓解症状 就拿盆清水 然后手心托起一勺水 拿鼻子往鼻腔里吸吸
<br/>别真吸进去了呀 就洗洗鼻腔 1来清洁 2来用水润润 如果还不奏效就按摩着捏捏鼻梁和鼻子周围的穴位(网上查穴位图)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:02
本身怀孕后要打鼾,不要紧张。我也是打鼾打得老公睡不着。我怀孕前就有鼻炎,应该没什么问题,不要随便吃药,用盐水洗鼻腔。我怀孕4个多月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:13
我也鼻炎,每天晚上只有一个鼻孔呼吸,真心难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-10 17:43
辛苦辛苦,谢谢了~~
点击查看全文
TT_621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:12
戀sama 发表于 2013-3-6 13:06
<br/>鼻炎我倒没有你那么严重 的确坐着站着都好好的
<br/>晚上躺下几分钟就呼吸不顺需要靠嘴 吸吸鼻子就塞住了
<br/>冬天干 ...
<br/><br/>谢谢,回家试试此办法。
点击查看全文
TT_621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:13
虫它虫它 发表于 2013-3-7 18:02
<br/>本身怀孕后要打鼾,不要紧张。我也是打鼾打得老公睡不着。我怀孕前就有鼻炎,应该没什么问题,不要随便吃药 ...
<br/><br/>我是怕生产完后继续打鼾就完了,出差都不敢和同事睡一屋了。
点击查看全文
TT_621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:14
乐者狂野 发表于 2013-3-8 15:13
<br/>我也鼻炎,每天晚上只有一个鼻孔呼吸,真心难受
<br/><br/>确实难受,一躺下我也只有一只鼻孔出气
点击查看全文