要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

有没有头睡偏的宝宝~~姐妹们来安慰一下

2365061 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们现在6个月了,从2个月起我们就和偏头做斗争~不论白天黑夜~不论醒着还是睡着总是设法让宝往不偏的一恻,结果到现在头还是偏~~em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:37
系啊,我们家小妹也是偏头一个啦,努力了一个半月了不见成效阿
点击查看全文
悦彤宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:45
____.嶶笑 发表于 2013-3-4 10:37
<br/>系啊,我们家小妹也是偏头一个啦,努力了一个半月了不见成效阿
<br/><br/>我都努力4个月了em77现在丫头会自己翻身了更没办法了~~但愿大了长头发会好点em69
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:59
____.嶶笑 发表于 2013-3-4 10:37
<br/>系啊,我们家小妹也是偏头一个啦,努力了一个半月了不见成效阿
<br/><br/>定型枕。。。。
<br/>1星期就过来了
<br/>过了3个月可就不好睡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:05
我宝才一个多月,也偏了,偏右边,和我喂奶有关,平时给他吸左边多些,所以他睡觉也喜欢向右扭,哎
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:12
我宝偏右,右边直接一个坑,试图纠正好像效果不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:38
我家也是偏头一个 5个多月了 我觉得很难纠正了 我婆婆还自我安慰 说正面看着不偏就行 小男孩没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:02
em28我家的也是,头偏了,还尖了。从月子里一直奋斗到6个月,后来我放弃了- -||爱咋睡咋睡的,不管她了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:40
别放弃,一岁以内都可以纠正的。用硬枕头,白天睡觉尽量看着睡鼓的一边。我家月子里偏的不成样子,现在9个月好多了,还差一点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:00
我宝宝也睡篇了。晕
点击查看全文