要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

大家都买什么牌子的婴儿床和婴儿车呢?求推荐。

79888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都买了什么牌子的婴儿床和婴儿车呢?求推荐好用的牌子和型号。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:04
没买过都是别人送的,其实婴儿床我们家就没有用上,都用来堆宝宝的衣物,婴儿车只用过一次,我觉得宝宝那么小在车里抖抖抖不好的,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:16
我们家买的都是小龙哈彼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:45
我家的床是圣宝度伦SB9130,目前很满意,这款床的最大特点是,孩子大了可以变成书桌。
<br/>婴儿车,我用的pouch,感觉也不错,想用大牌子,可以买Quinny,成龙《宝贝计划》里面飞奔的那个婴儿车就是他。
点击查看全文
猫猫木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:03
elpis 发表于 2013-3-4 15:45
<br/>我家的床是圣宝度伦SB9130,目前很满意,这款床的最大特点是,孩子大了可以变成书桌。
<br/>婴儿车,我用的pouch ...
<br/><br/>宝妈用的POUCH的是哪款车呢,能否短我个链接。我其实也想买POUCH或者I-BELIEVE的,但是好多人说那个独立睡篮有点窄小,宝宝稍微胖点或大点就睡着不舒服了,是不是有这种情况呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:06 | 来自WAP
床是别人送的,好孩子的,童车是britax的b-smart
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:26
猫猫木 发表于 2013-3-4 18:03
<br/>宝妈用的POUCH的是哪款车呢,能否短我个链接。我其实也想买POUCH或者I-BELIEVE的,但是好多人说那个独立 ...
<br/><br/>P680,淘宝有官网。
<br/>我家宝宝没在里面睡过觉,舒不舒服就不得而知了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:12
婴儿床准备直接到宜家里买,就是那种木头的,车子的话,因为本人在国外,所以就不给意见了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:46
我家的车和床都是好孩子的,质量挺不错的!而且价格合适!
点击查看全文