要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

促肾上腺皮质激素和17羟孕酮高怎么办

6129313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在北京协和医院检查的
促肾上腺皮质激素56.9参考范围0-46
17羟孕酮3.15参考范围新生儿<0.7-2.5卵泡期0.10-0.80黄体期0.27-2.90妊娠晚期2-12
这个要如何治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 15:25
小白猪,医生没给你诊断意见吗?
点击查看全文
PP小白猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:59
医生停诊了,我不想再跑去北京看了。在我们这肾内科内分泌主任给看的让我复查了个内分泌和肾上腺皮质激素,说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 11:29
请问楼主 后来医生有给你开药吗 你是不是 雄激素过高的啊 你吃达英 能降雄吗
点击查看全文
PP小白猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:28
李苏宝宝 发表于 2013-6-1 11:29
<br/>请问楼主 后来医生有给你开药吗 你是不是 雄激素过高的啊 你吃达英 能降雄吗 ...
<br/><br/>不是雄激素高,是孕酮高 我打算再去北京看明白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:26
17羟孕酮高 就是 肾上腺素  也就是影响 雄高 导致的啊
点击查看全文
PP小白猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:41 | 来自WAP
我去北京协和医院找陆教授看了检查结果,他说是高孕酮血症,给开了药,吃着观察结果,和我们这的医生说的差不多。先吃着看看吧
点击查看全文
PP小白猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:49
李苏宝宝 发表于 2013-6-9 09:26
<br/>17羟孕酮高 就是 肾上腺素  也就是影响 雄高 导致的啊
<br/><br/>我也不懂,医生说我是高孕酮血症,给开了药,让先吃药观察,如果吃药降不下去就让做项别的检查,开别的药。医生说另一种药目前国内没有,我这也先吃着这份药打听着那一份呢。
点击查看全文
PP小白猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:50
李苏宝宝 发表于 2013-6-9 09:26
<br/>17羟孕酮高 就是 肾上腺素  也就是影响 雄高 导致的啊
<br/><br/>我也不懂,医生说我是高孕酮血症,给开了药,让先吃药观察,如果吃药降不下去就让做项别的检查,开别的药。医生说另一种药目前国内没有,我这也先吃着这份药打听着那一份呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 22:08
你好,我也是孕酮高,未孕,然后做试管 ,一次移植失败,后来因为孕酮过高,都取消移植,也打算去协和查一下。你的孕酮高解决了吗?你吃了协和医生开的药,降下来 吗?
点击查看全文