要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

艰难的等待了10天,终于看见胚芽和心搏了。鸡冻~~~~

34329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从上次去医院查孕酮和HCG之后,医生的一句话真的让我整整10多天没有好好休息过~~那天孕酮值只有14.07,医生无意间的一句该不会停止发育了吧,让我接下来的日子没睡上一个好觉。

周六再打完5天黄体酮之后去了医院,医生依旧建议我查孕酮和HCG,顺带看下BC,宝贝有没有发育了。忐忑地进了BC室,我都不敢把单子给医生,生怕进去之后会听到不希望听到的结果。老公一直在身边安慰,即便我们的宝贝现在没有胚芽没有心跳,那也只能说明我们家的宝贝比别人家的宝贝发育的晚了点,不要担心。可是我心里还是紧张啊,头晕目眩,就想快点离开。

直到轮到我进BC室检查时,医生在我小肚上探来探去的时候,我真的是..不停的问着医生,“医生,有胚芽了没?医生,心跳有没有?医生,看到没有?”真的是担心的不得了,在听到医生说有了,都有了的时候我真的激动坏了。太感谢了,感谢给我做BC的医生,感谢所有关心我的人。出了BC室,兴奋的和老公说,都有了都有了。我真的好开心呀!

不过等下午拿到孕酮和HCG的单子后,医生说什么都好,就是孕酮值还是有点低,只有17多点,继续打5天的黄体酮。打就打吧,没事,只要宝贝一切安好,打多少针我都愿意。

不过不知道有没有其他打过黄体酮的姐妹们,你们再打完这之后,大腿上的肉会不会觉得酸酸涨涨的呢?为什么我昨下午打了一针后,一个晚上的大腿就是那个不舒服啊,到现在还是不舒服,酸酸涨涨的难受。是不是我一直打右边PP的原因呢。~~求解。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:02
没打针,可也在保胎,希望我们的宝宝都能健健康康的~要相信宝贝相信自己~
点击查看全文
で_夏日青青 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 10:03
清泉弦边月 发表于 2013-3-4 10:02
<br/>没打针,可也在保胎,希望我们的宝宝都能健健康康的~要相信宝贝相信自己~ ...
<br/><br/>嗯嗯,我现在还在继续打针呢~孕酮上不了,还是有点担心的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:13
我是一直有褐色分泌物,40多天时孕酮刚20,以前还胎停过,心理压力也很大,不过50多天时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:29
沾点喜气,希望我再去医院复查时,也能一切正常哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 10:36
黄体酮是油性的啊,所以会有点酸胀,不知道是不是肌肉吸收有点慢还是怎么的。
<br/>
<br/>我也打过一星期黄体酮和HCG,结果就是左边PP肿了就打右边,一星期以后2边都肿了,~~~~(>_<)~~~~ 。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 10:59
接好运棒,希望周末BC一切顺利,什么都能看到什么都能听到,菩萨保佑我和宝宝吧
点击查看全文
で_夏日青青 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:06
张小璇子YEYEYE 发表于 2013-3-4 10:59
<br/>接好运棒,希望周末BC一切顺利,什么都能看到什么都能听到,菩萨保佑我和宝宝吧 ...
<br/><br/>嗯嗯,一定会的~要相信自己和宝宝em21
点击查看全文
で_夏日青青 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:07
心若相依° 发表于 2013-3-4 10:36
<br/>黄体酮是油性的啊,所以会有点酸胀,不知道是不是肌肉吸收有点慢还是怎么的。
<br/>
<br/>我也打过一星期黄体酮和HCG ...
<br/><br/>我现在是一直打右边PP,都好几个针孔了,昨天开始时右大腿酸胀~PP倒还好。
点击查看全文
で_夏日青青 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:07
牛先生的宝贝 发表于 2013-3-4 10:29
<br/>沾点喜气,希望我再去医院复查时,也能一切正常哦。
<br/><br/>嗯嗯~一定会的,相信自己和宝宝。不要太担心~~em35
点击查看全文