要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕41天,体温一直在36.8度左右,正常吗?

801857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,怀孕41天了,天天测体温,早晨醒来立马测,水银腋窝体温计的那种,一直都是36.7-36.8度,

有时候晚上快睡觉的时候测也是36.7或36.8,这两个时段从来没超过37度,请问正常么?

上周做过孕酮和HCG,两项值都挺正常的,HCG翻了4-5倍,医生看了检测单说正常。

请问这种情况下,体温不到37度,正常么?

PS:只有一次中午的时候刚吃完饭,测了一下,体温37.2,其余都是37度以下的,请问这正常么?正常么?

点击查看全文
aiaicao_11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:30
奇怪,没有JM知道么?有没有类似的经历呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 13:52
我体温也低,很少过37,应该没事吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:02
很正常吧,我60天多的时候,体温一直都是36度多,医生都说正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:38
juzi1230 发表于 2013-3-4 14:02
<br/>很正常吧,我60天多的时候,体温一直都是36度多,医生都说正常
<br/><br/>很多人说怀孕以后体温都在37度以上,百度出来的消息也是说3标准温度37度以上~~~有点忐忑哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:38
xiao523er 发表于 2013-3-4 13:52
<br/>我体温也低,很少过37,应该没事吧。
<br/><br/>嗯,应该没事。各项指标都正常,也没啥反应,应该没事哈。我自己瞎紧张了。
<br/>。。。。。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:23
正常的,不用担心,孕前期体温都会高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:29
我爱大宝贝儿 发表于 2013-3-4 16:23
<br/>正常的,不用担心,孕前期体温都会高的
<br/><br/>偶是担心自己体温不够高,听说37度以上才是标准的。。。。
点击查看全文