要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

乙肝大三阳妈妈,孕晚期三个月替比降病毒,宝宝出生当天抽血测DNA定量及乙肝两对半定量,有懂的姐妹帮看下结果。

2215510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                             测定结果     参考范围
   乙肝表面抗原     0.03阴性     0.00-0.05

乙肝表面抗体      1.17阴性    0.00-10.00
      乙肝e抗原           1.88阳性   0.00-1.00
      乙肝e抗体           2.66阴性    1.000-999.00
       核心抗体            9.98阳性    0.00-1.00
       HBV-DNA      测定结果   <5.0E+02       检验下限  <5.0E+02

出生时打了200单位的乙肝高效球蛋白和一针乙肝疫苗,15再打一针乙肝高效球蛋白,姐妹们说一下两对半中第三和第五项中转阴的机率大不大啊?好担心宝宝感染上啊。谢谢了
点击查看全文
紫金梅香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:46
没人知道吗?大三阳妈妈孩子阻断成功的进来说说,给我点信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 20:54
有抗体啊 而且孩子刚出生的血一般不准 因为部分还是脐带上的血  打针的时候还是要去打 等宝宝7个月的时候再去查下吧  祝好运
点击查看全文
紫金梅香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:50
谢谢MM的安慰,打针的程序还是按医院安排的走,宝宝2个月和7个月、12个月医院都安排了复查,只好耐心等7个月的复查结果了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 00:54
我 也大三阳啊,医生没叫我降什么病毒啊,肝功能正常的情况下不需要治疗啊,而且还是孕妇,只要出生的时候打乙肝育苗和免疫球蛋白就可以阻断了,宝宝在宫内有胎盘隔离病毒的。大三阳别喂奶就可以了。
点击查看全文
紫金梅香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:33
我病毒量是10的7次方,医生让降病毒的,病毒量降下来宫内感染的机率小,貌似低于10的4次方的好像不用降病毒 ,只要宝贝出生阻断就行,我生宝宝的医院阻断成功率为96%,所有大三阳医生都不建议母乳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:01
上面有姐妹说了,出生时测不准的。等疫苗全打完一个月后再检查比较靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 13:16
我不太会看这个,希望没问题,不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:38
看着没问题.以后再定期检查一下.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 14:39
wgx茫然
点击查看全文