要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

昨天开始吃鹅蛋了......

1006936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为大家都说水煮鹅蛋太腥,不好吃,所以我就干脆直接让公公做成木须肉了,吃起来味道还挺不错的。
<br/>
<br/>打算以后在鸡蛋糕和木须肉之间转换,希望宝宝出来之后能白白净净滴~
<br/>
<br/>倒计时59天,加油呀,姐妹们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:56 | 来自WAP
我倒计时67天,昨天开始吃的鹅蛋,爸爸做成鸡蛋羹了,卖相和口味都还不错,到可是当听说是鹅蛋以后,心理排斥的很,是硬着头皮吃的。老妈说要吃够10个呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:06
吃鹅蛋有什么好处啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:12
炒着吃了一回,实在食不下去了,就放弃继续吃了。听说清除胎毒的,还能美白宝宝的皮肤。
点击查看全文
ousei0919 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:19
达拉1号 发表于 2013-3-6 12:06
<br/>吃鹅蛋有什么好处啊?
<br/><br/>据说去胎毒......预防宝宝有黄疸,湿疹......也不知道是不是真的,反正就先吃了,据说营养成分也很高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:00
是不是真的呀,现在怎么说的都有,矛盾中。。。
点击查看全文
ousei0919 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:28
hy欢子 发表于 2013-3-6 15:00
<br/>是不是真的呀,现在怎么说的都有,矛盾中。。。
<br/><br/>据说南方比较重视,北方好像没有这个说法。我也不懂了,就是朋友告诉我,那我就试试了,反正就当吃鸡蛋了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 08:55
ousei0919 发表于 2013-3-6 15:28
<br/>据说南方比较重视,北方好像没有这个说法。我也不懂了,就是朋友告诉我,那我就试试了,反正就当吃鸡蛋了 ...
<br/><br/>改天我也买来试试,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:32
我今天早上煮了一个,原本打算带到公司当早餐吃呢,谁知道居然没煮熟,郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:29
鹅蛋这么好啊?
<br/>还没吃哦~鸡蛋也不喜欢吃的= =!
<br/>下次要么试着吃一点试试~
点击查看全文