要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

亲们 是不是又没戏了这个

617922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在22号晚上排卵试纸转弱的 在3月2号 实在是太着急想知道答案了 就用晨尿测了ZZY 一个大白板 当天下午也测了排卵试纸同样是白板一道杠 这是怎么回事 是不是没希望了 大家都是在排后几天测到粉印的 是不是 怀了排卵试纸一定会 阳或强阳 ?。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 08:13 | 来自WAP
我也是各种白板……21号排卵的,哭死
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 08:39
3月2号测的太早你可以明天测个看看,我是第十天测到的。
点击查看全文
天。赐宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 18:58
我是土狼 发表于 2013-3-4 08:39
<br/>3月2号测的太早你可以明天测个看看,我是第十天测到的。
<br/><br/>今早 又测没有 中 排卵试纸 弱弱的粉印 上次 排后十天也是 排卵试纸粉印 没戏了 继续努力
点击查看全文
天。赐宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 18:59
爱宝贝丫丫 发表于 2013-3-4 08:13
<br/>我也是各种白板……21号排卵的,哭死
<br/><br/>今早测了 没希望了。等姨妈了。
点击查看全文
天。赐宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 19:00
爱宝贝丫丫 发表于 2013-3-4 08:13
<br/>我也是各种白板……21号排卵的,哭死
<br/><br/>今早测了 没希望了。等姨妈了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:20
我跟你一样,心情现在超级低落!
点击查看全文
天。赐宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 21:26
我是土狼 发表于 2013-3-4 08:39
<br/>3月2号测的太早你可以明天测个看看,我是第十天测到的。
<br/><br/>我4号又测了 还是没有 又白忙活了
点击查看全文
天。赐宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 21:27
板板儿 发表于 2013-3-4 19:20
<br/>我跟你一样,心情现在超级低落!
<br/><br/>亲周期几天呢 我是34天左右 今天是第29天了 上次怀了是32天测到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:30
我今天都三十四天了,离姨妈也就三天的样子咯,体温还没你的高,我是注定失败咯。
点击查看全文