要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

从不孕到儿女双全的迷你妈来了

2445140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

淡出播种将近一年,一年前,播种网里小有名气的迷你姐就是我的大女儿,而今弟弟也已周岁。。。

四年前,我与认识不到三个月的迷你爸闪婚。接下来就是一年半的不孕史,去了医院,医生说我是多囊,而老公也是弱精加不液化!不知道是什么样的打击,在这期待孩子的一年半里,被长辈刺激得巴不得生一窝宝宝。。。

但人生如戏,没多久,我无意中怀了迷你姐,成功摇动了婆婆在迷你爸心中不可撼动的地位,直到现在,婆婆都木有翻身过来!(这得感谢之前的不孕史,我老公差点以为自己要断子绝孙了)

后来的七个月,我得瑟呀,论坛狂发迷你姐照片,直到我怀上了弟弟。(所以说医生真的很没责任心,当初那么残忍坚决地说我不会做妈妈)

当时也在坛里发了帖子,不晓得该不该留,感谢很多姐妹,让我坚持下来。生下弟弟后,我基本没来论坛了,因为已经忙得不可开交。。。

话说我们当年有个QQ群,叫播种聊天,我现在基本在那个群里混,但是也有好多熟悉的妈妈都没得联系了,不晓得她们现在怎么样?

弟弟也一周岁多了,我也快功成身退了,将来该工作还是创业也在徘徊呢

发个宝宝的现状

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 01:00
发下宝贝们现状
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 01:00
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 01:01
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 01:02
em85em85
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 01:02
noblylwf 发表于 2013-3-4 01:00
<br/>啊,这么快,1岁了呀
<br/><br/>是呀,不过我的图片怎么发不了呢
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 01:09
快乐小飞天 发表于 2013-3-4 01:02
<br/>
<br/><br/>em85em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 01:16
迷你妈一个,开开开开一个
<br/>都是好久不见
<br/>
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 01:23
乔王子嘟 发表于 2013-3-4 01:16
<br/>迷你妈一个,开开开开一个
<br/>都是好久不见
<br/><br/>em10我其实在播种群里是爆发率极高。。开开开开倒是好久才诈尸一次
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 03:00
亲家.............
<br/>
<br/>么么....我媳妇太美了...................
点击查看全文