要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

不知道这个月能不能中?

473914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我上个月3号来的YJ,到今天已经28日了,今天晚上测PLSZ,弱阳,这代表什么呢???有听人家说强阳说明中了,上个图给大家看看,姐妹们,帮我看下,我到底这个月能不能中啊,太紧张了额,大半夜的睡不着,这两天体温是36.99   今天测试36.85.,,,请问下这弱阳是什么意思呢????不是PL的时候才会有弱阳吗??我这都多少号了,还显示弱阳啊,请求姐妹帮助!!! 201303035540.jpg 201303035539.jpg 201303035538.jpg 201303035537.jpg
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 23:54
亲,太模糊了。我排卵后整个时期都是这个颜色,说明不了什么。要plsz强阳或阳性,或者zzy才有价值吧。不过按你的时间差不多了,可以开始测zzy了,祝好运
点击查看全文
zhengjing789456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:57
向日葵的旧夏天 发表于 2013-3-3 23:54
<br/>亲,太模糊了。我排卵后整个时期都是这个颜色,说明不了什么。要plsz强阳或阳性,或者zzy才有价值吧。不过 ...
<br/><br/>啊,ZZY不敢测啊,前两天测都是白板,怕怕···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:58
zhengjing789456 发表于 2013-3-3 23:57
<br/>啊,ZZY不敢测啊,前两天测都是白板,怕怕···
<br/><br/>我现在一眼能看出来有两个杠,很模糊,不知道这代表什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 23:58
zhengjing789456 发表于 2013-3-3 23:57
<br/>啊,ZZY不敢测啊,前两天测都是白板,怕怕···
<br/><br/>和我一样!我23-24排卵,今天测了一个,超级白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:59
向日葵的旧夏天 发表于 2013-3-3 23:58
<br/>和我一样!我23-24排卵,今天测了一个,超级白
<br/><br/>都测了好多个了,晕死·1··今天尿特别多感觉·1··em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 00:01
明早再测个试试,等待你的好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:02
加油,我还在等待中。。。祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:03
向日葵的旧夏天 发表于 2013-3-4 00:01
<br/>明早再测个试试,等待你的好消息
<br/><br/>恩恩,大家一起好孕,,睡觉了,宝宝赶紧来妈妈身边吧···想你了。······希望明早中奖,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:04
happynet66 发表于 2013-3-4 00:02
<br/>加油,我还在等待中。。。祝你好运
<br/><br/>恩恩,大家一起好孕·~~·
点击查看全文