要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

刚怀孕心情不好老爱发脾气怎么办?

2394212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM,我刚怀孕40天,因为有过2次大月份胎停,虽然做了全面检查都正常,可还是会莫名担忧害怕,抽了三次血了,都正常,我知道这种发脾气对宝宝不好,可控制不住自己老爱掉眼泪,JMM,你们有这种情况吗?是怎么调整的呀?急!
点击查看全文
lingun (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 23:30 | 来自WAP
还有,我要请假别人会不会说我啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 22:45
我也烦,想发火,不过为了宝宝都忍了,我没有请过假,上班时间会过的快一点。我觉得现在度日如年啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 23:20
我也总爱脾气  很难控制  最好的办法就是转移一下注意力喽~ 听听轻音乐啥的~
<br/>em35em35em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 13:56
偶也是,为点小事就会跟老公大吵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 16:08
我还好,只跟老公无理取闹一次,一般的心烦了就睡觉,老公又要上班还要伺候我已经很辛苦了,心疼老公不忍心冲他发火。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:11
最近也老是爱发脾气,工作又忙,回家跟老公吵了两次架了,每次脾气下去了都好后悔的!真担心会不会影响到宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:36
宝妈尽量调整心情啊,本人也是个急脾气,,希望我们的宝宝不要介意哦,健健康康的em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 21:36
该发就发,能发很幸福。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:13
一样的,有时候莫名其妙的觉得烦,无名火,哎,动不动就有种难过的感觉,想哭。太悲观了,也许是自己。
点击查看全文