要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

现在的我和宝宝两个人在宾馆

2496564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前有发帖说老公弟弟的女朋友骂我女儿丑,这次我更惨,说我女儿丑的第二天,我女儿的压岁钱4000左右不见了,找不到了,后来他弟弟进来问我们再找什么,问了两次,老公说找钱,他弟弟说钱是我拿的还信用卡了,我好郁闷,那可是我女儿的压岁钱,准备要买保险的阿!!!他弟弟说明天就还,可是到今天过了整整一个礼拜了,今天晚上老公问他要了,他说现在还不出,等有钱了还,我对我老公说对我公婆说,我老公说叫我说,我说不说,你们一家人肯定你说,这句话我老公就火了,说我们都是一家人,你不吧我们当一家人咯什么的,我气死了,我也骂他了,我根本就不是这个意思,这种肯定是老公说的,如果我家这样我肯定我说的,后来他狠狠骂我,我走了,在楼下,听见小孩哭的撕心裂肺,我又有上去,我说要我我走你带小孩,要么我和宝宝一起走,他说你们走吧,我就带着宝宝5出来了,现在躺在宾馆里,我心好凉,想哭但是没有眼泪!哎

续:

昨晚睡得很不好,很累 但是总是醒过来 ,他打了2个电话给我,我都没接,幸好女儿在我身边,有点欣慰,不然我肯定难受死,早上6点多我就起床 刷牙洗脸,7点左右把宝宝叫醒给她穿衣服,洗屁股,然后给他打了个电话,让他在小区门口接宝宝让我婆婆带,我上班去了

刚刚他打电话过来,说晚上赔礼道歉,我说不需要了,今晚我还是住宾馆,这次我不会那么好说话的,你们这样对我,我不会让你们有好日子过的。。。

昨天晚上我更加知道宝宝对我的重要,看到宝宝熟睡的样子,我想我不要男人可以,但是我不会不要宝宝。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:22
他弟弟真不懂事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:24 | 来自WAP
你小叔子可真够呛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 23:27
Lz遇到了极品小叔子,不过你老公也有点过分,我小叔子极品女友老搅和事,但是我老公还好,每次都站我这边!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:28
他弟也太过分了,不问自取.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:32
em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:35
哎··希望他赶紧来把你们娘两接回去··我一般是敢跑,断定了他会找我我才跑的··
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:37 | 来自WAP
再怎么样也不能让孩子和你夜晚在外
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:43 | 来自WAP
你老公真够可以的阿!这种人不和他弟一起给你跪下就离婚!什么人阿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:48 | 来自WAP
他弟弟太过分了,不过你们钱放哪的啊?他怎么能拿到?拿的时候不说就是偷了,既然出来了,别轻易低头,不然以后日子更难受
点击查看全文