要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[大肚秀]

19周的肚子,顺便问问的姐妹体重问题和男女问题

1610472 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照片写错了,应该是19周2天,姐妹们帮我看看,是不是太大了肚子?可能是相机光线问题,照片上正面看起来好大,其实我平时穿衣服正面看不太出,还有腰在的,反而是侧面比较看得出,不知道怎么照出来反而是正面看起来大。我不知道我的体重正常不,我170cm高,我怀之前备孕养肥了点61公斤,今早便便完64.5公斤,长了7斤,他们说是长的太少了。我想问问和我差不多高的姐妹或者差不多预产的姐妹,你们都胖了多少斤?
另外我4个月左右就开始耻骨酸痛了,都说是后期才痛,咋我现在就痛呢,今天穿裤子都觉得抬腿挺辛苦的。

我的肚脐的妊娠线很淡,偏左长的,但肚子我自己低头看是有点往右歪,不知道为啥。这个肚子看得出男女不?em14

补充数据:AFP的修正MOM0.676,HCG的修正MOM0.521,双顶径4.1CM,股长2.6CM,是不是女娃啊?

P1000713.JPG P1000715.JPG

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我比你大一点,体重身高差不多。。肚皮比你大。。。估计我们属于显怀吧
点击查看全文
天使宝宝 |
应该没什么的吧···我老公朋友的老婆··3月中的预产期··12月肚子才和你的这么大··可能还小一点哦··就是6个月还能穿婚纱和敬酒服···所以你绝不是最小的啊···
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我肚肚比你大。预产期7.30。19周才胖了两斤。关键是吃的不少。宝宝b超比实际大一周。每个人体质不一样,体重才增长不同吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
个子高的人不容易显怀呢
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 |
wshmil 发表于 2013-3-3 23:36
<br/>我比你大一点,体重身高差不多。。肚皮比你大。。。估计我们属于显怀吧
<br/><br/>你是前壁还是后壁呀?我是后壁,医生说我皮下脂肪多,o(╯□╰)o
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 |
〆__倍幸福。 发表于 2013-3-4 00:00
<br/>应该没什么的吧···我老公朋友的老婆··3月中的预产期··12月肚子才和你的这么大··可能还小一点哦· ...
<br/><br/>我不是说我小,我是说我的大啊。。。
<br/>
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 |
〆__倍幸福。 发表于 2013-3-4 00:00
<br/>应该没什么的吧···我老公朋友的老婆··3月中的预产期··12月肚子才和你的这么大··可能还小一点哦· ...
<br/><br/>我不是说我小,我是说我的大啊。。。
<br/>
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 |
优雅碎片 发表于 2013-3-4 09:00
<br/>我肚肚比你大。预产期7.30。19周才胖了两斤。关键是吃的不少。宝宝b超比实际大一周。每个人体质不一样,体 ...
<br/><br/>你的宝宝长得很好啊,比实际周大
点击查看全文
宝宝兔布布 (楼主)
十二级宝宝 |
月月_1101 发表于 2013-3-4 09:21
<br/>个子高的人不容易显怀呢
<br/><br/>我觉得我的挺大呢
点击查看全文