要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

又回到宝宝问题了,接送怎么办?

694111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算重新找工作,宝宝幼儿园接送的问题怎么解决好?公婆不会过来一起住,不愿意开口,一起住也郁闷。宝4点半放学,上班至少也要5点才走得,宝爸下班时间更晚,我不舍得宝贝在幼儿园里等着妈妈最后一个走。
<br/>
<br/>大家给出出主意吧,为这问题找工都纠结了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:08 | 来自WAP
<br/><br/>有些私人幼儿园可以代接送的,或者托自己小区的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:35
我的孩子也上幼儿园了,自己带。最近也在为工作的事情发愁,夏天的时候一般会下班更晚,送好说,接就是个问题,还有周六日,有的说周六日也送,但是我不想,上了五天了,双休日我想陪陪孩子,也让他放松一下,但是呢任何一个公司人家不可能老请假给你。所以我就想自己弄个小店面,孩子不上学的时候我可以带着他在店里,赚个生活费也行啊,我就是不想因为挣钱这个事情忽略了孩子的童年生活。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:44
现在学校周围都有帮接孩子的,到放学时间接到他家,他帮看着,你下班了在去接!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:49
也是同样的问题?
点击查看全文
麦芽糖宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:18 | 来自WAP
亲们的建议很好,可我担心宝宝会不会因此失落,别的宝宝爸妈接走,她就得很晚才见到,想想蛮内疚。
<br/>孩子在幼儿园呆了一天,肯定很想回家,我是不是很纠结,我也好想潇洒一点,就是总放不下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:21 | 来自WAP
同小区的阿姨找个,放心点的,宝宝一个人在幼儿园真的不好,别人一个个被接走,他会很失落的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:32
这个问题我也头痛。真是左右两难。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:42 | 来自WAP
我已经开始想办法了,宝宝九月份才读书,难啊难啊,怎么办??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:53 | 来自WAP
有兴趣班吧,可以玩一会
点击查看全文