要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

问题很多(支原体阳性、霉菌性阴道炎、前列腺炎、精子不液化、弱精)姐妹们,我也来撒棒了,大家赶紧来接棒吧!

1875644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-16
强阳的时间: 2013-03-02
     好激动呀,潜在播种网也有一段时间了,每次上来看见有好孕棒就接,希望自己赶紧好孕,现在终于轮到我升级了,真的是说不出来的喜悦,首先得感谢播种网,让我学习到那么多知识,还有就是感谢家婆这一年来对我们的照顾,还有老公的积极配合。
     来说说我的问题吧,本打算想12年过完春节就备孕的,谁知道老公春节回来一上班就被派去出差,而且还整整去 了一个多月,原计划泡汤了,想着既然老公出差去,那我就去把坏牙拔掉好了,然后就去医院拔牙,还拍了X光片,而且打了麻醉,所以备孕的事又往后拖了几个月,6月份的时候去医院做了孕前检查,查出来有支原体,还有霉菌,又开始吃药治疗,备孕的事又往后拖了,因老公长期在电脑前加班熬夜,担心精子不好,然后在8月份的时候去做了精子检查,查出来液化时间超过一个小时,医生说可能有前列腺炎,还有精子A+B也不好,才30%,活动率也不高,后来医生开了前列通栓了一个月,还吃了消炎药,9月份回去复查,液化时间好了些,40分钟了,但A+B还是没怎么上去,提升到35%了,后来感觉吃这药没什么效果就没继续吃药了,我在播种网看到说番茄红素对前列腺很好,然后还买了来益VE,我们来个一起吃,后面一直没再去复查,因为老公经常出差,等到十一月份的时候我才开始真正的备孕,但是11月份跟12月份都是在排卵后A的,所以没赶上,浪费了子弹,认识个老乡,懂点中医之道,会打脉,说我肾虚,要好好补补,没给我开药,在12月份的时候家婆给我弄了好多羊肉吃,跟老公两个人一起补,看这两个月都没中,自己着急了,在一月份的时候因家婆先回老家了,我就给老公经常弄西红柿炒鸡蛋或者煮汤,还炒韭菜给他吃,弄过几次生蚝,听说合雀报喜对精子很好,然后就买来乳鸽一只,淫羊藿10克,枸杞10克,鹿茸0.1克,弄成粉状,炖汤给他喝,吃了好几次,估计效果还不错,我呢,在一月份的时候还做了艾灸,大概一个星期左右,还坚持泡了一个月左右的脚,效果也很显著,出现了好多症状,真以为这个月有戏了,谁知道最后大姨妈还是来报道,那个失望呀,接着2月份回家过年,回老家还去一个祖传的中医那里拿了药,听说效果挺好的,去到时他说真不巧你的月经刚完,这个月来不及了,然后就先给我开了三幅中药先调理一下身体,都是些补药,还有两幅是等下次来月经的第一天开始吃,吃了95%可以怀,但现在已经用不上了,想想可能是自己上个月食补调理再加上中药的调理有了很大的效果,这个月本没打算备的,想先调理好然后等这次月经来了吃了药再好好备,所以也没准备去测排卵,也大概知道自己在哪个时间排卵,所以大年初三的时候去了妈妈家,住了三天,想应该是排卵,就隔天A了,初五老公晚上去应酬,中午的时候A了,谁知道老公应酬还喝了点酒,而且回来吐的稀里哗啦的,照顾他一个晚上,在妈家呆了三天初六回老公家了,然后想不知道排卵了没就试测了一下,天哪我估算错了,现在才强阳还没排,我A的都浪费了,所以跟老公说了一下,本打算想第二天早上A的,谁知道老公等不及,就在晚上睡觉时A了,第二天再测的时候已经转弱排了,哈哈,现在想想还得感谢老公,这次赶在排卵前A,可能是因为呆在家里,天天好好要睡的,休息的比较好,也没想这些事,初八老公生病了,感冒发烧反反复复的,忙着照顾他,累的不行,搞了一个多星期才好,整天不是去医院,就是去走访亲戚,累的天天打瞌睡,想睡大觉,还以为是累的没休息好,根本没想到这是怀孕的症状,大概在排卵第九天左右,突然肚子像要来大姨妈的感觉,听有的好孕姐妹说过,怀孕都有这感觉,我想应该有戏,然后过两天我先用排卵试纸测测,担心咋呼,不敢用zzy,PLSZ一测,出现了弱阳,第二天再测有加深,姐妹们说加深就有希望,排卵第十二天大胆的测了一下ZZY,测的时候手都在发抖,担心又一次失望,刚开始没有反应,等刷完牙再看,好像有印,不是很清楚,第二天再测,比第二天的深了点,可以看见,发到群里,大家都说可以看的清楚,他们说大卫的ZZY有印应该就是好孕了,昨天去医院官方了,确定是好孕了,所以上来发棒附上图: IMG_2857.jpg

孕酮31.90ng/mL,绒毛膜促性腺激素:157.35mIU/ml
  前几个月A的时候还用了非非妈妈助孕法,因为子宫前位,还把枕头垫屁股下,都没有中,而这次什么都没用,A了后就睡觉,谁知道好孕了, 大家一定要放松心情,都会好孕的,希望我的小宝宝健健康康的。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:34 | 来自WAP
恭喜楼主,希望这个月我也能好孕,沾沾喜气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 23:38 | 来自WAP
接棒, 恭喜lz啊,沾沾你的好孕气,希望 我也能在这个周期怀上蛇宝,实现愿望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 23:39 | 来自WAP
恭喜楼主了,来接个棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 23:40 | 来自WAP
我20号晚上排卵,同时aa的,第二天下午又一次,谁在知道何时测出啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:45
接棒,接,接喽。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:57
恭喜楼主,希望我也能尽快好孕啊em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:00
em25,接好孕棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:07 | 来自WAP
接好孕棒,今天排卵后第七天,保佑我一定怀上,今天也是我生日,愿望就是怀个健康的宝宝,希望这个小生命已经在我肚子里开始生长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:22
恭喜!接好孕棒!希望这几天我也能测出好孕
点击查看全文