要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

结婚一周年,严格备孕三个月,肾阳虚终于怀孕升级啦,放松心情是王道!

4585998 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-14
强阳的时间: 2013-03-03

关注播种网一年整,见证了许多姐妹成功升级,不知道接了多少棒,祝福了多少人,回了多少贴,就在前几天,看完一个姐妹的成功升级论文后,我还回帖感慨,祝福了那么多人,什么时候也能轮到自己被祝福呢?当时就有姐妹回复我,鼓励我!结果我今天真的升级啦,感谢BZW!感谢各位JMM,是你们给了我知识和勇气!

现在把我心酸忐忑的备孕路程和大家分享一下,希望对有和我一样经历的姐妹,有所帮助!
        我自打2011年开始,月经似乎就不太正常啦,量少,时间久,完全无规律可言。想着调理一下,结婚好要孩子。跟着同事预约挂号中医,那个中医很难挂号的,都是在网上抢号。人肯能都有这种心理,越抢手的越是好的,说我是肾阳虚,调理一下,每次去都开十幅免煎的中药,喝完再预约,再继续,就这样连续喝了九十包,九十包啊。关键是喝完基本没什么效果,月经量是多了一点,但时间还是不准时,最后一包喝完,我居然连续来了三个月,就是每天一点滴血,持续了三个月啊,同志们,什么概念!我气极败坏,那是我最压抑的三个月,每天看到裤裤上的一坨血印,心情别提多糟糕了。于是乎每天都很怨恨那个破中医,后来生气加绝望的找到他,说明了情况,在不相信又没别的办法的情况下,又拿了十天的药!喝完总算干净了。但我的月经周期依旧我行我素,想来就来,想走再走!(有些啰嗦,但都是我的心路历程,可略看哈哈)
        后来了解到,这个中医很有名气,但他的专长是肝脏心血管方向的,所以只能怪我盲目跟风,走错了方向!后来医生建议我去看内分泌科的一个医生,也很有名气,她开了单子让我做激素六项的检查,下午出的结果,睾酮有点偏高,医生下午不上班,让晚上去病房找她。晚上和老公去了病房,她看完单子说让我吃三个月的达英35,调周期什么的,我一听就害怕了。因为书上说吃完避孕药是要隔半年才能要孩子的呀,心里就很抵触,顿时语无伦次,手脚发软,医生说,你这么紧张干嘛,这本身就是自然的东西,你这样更影响。。。。我吓了一头的汗,被老公搀扶着出了门,发现电动车居然还差点被偷走,锁已经撬坏了,本来心情就很糟,还碰上这倒霉事,一路抬着电动车回了家,憋屈的只想哭。。。
         就这样到了12年的二月份,想起妈妈曾经给我说过中医院有个库大夫看得不错,我原本不相信中医了,但又没有别的办法,只好投奔了她。见面如亲人,救命草似的,把一堆遭遇向她吐槽一番,她听完简单一笑,说调理下就行,要给开中药,但我实在没时间熬,就要的中成药,乌鸡白凤丸和金匮肾气片,吃完就来Yj了,颜色,量都挺好的,吃了三个月,每个月到点就来,很高兴,医生说下个月检测下排卵,就可以要孩子了,我开心死了。结果等到下个月,医生居然不在了,连续几次都没能找到她,很是沮丧,又不想换医生,就这样等了两个月,那医生犹如人间蒸发一样,我又没了注意,看网上说鹿胎膏不错,于是买了一个疗程,果然有效果,接着又买了两个疗程。快吃完的时候,那个大夫居然回来啦,我赶紧跑去找她,给我开了右归胶囊什么的,吃完让
监测卵泡,结果卵泡长到三十多也不破,气极败坏的,医生建议我吃中药调理,然后促排卵。于是乎,我把老妈请来每天帮我熬中药。还好不太难喝,里面又枸杞,茱萸,党参之类的。喝完又去监测,卵泡长势良好,长到23的时候,打了8000单位的促排针。让回去同房。那个激动啊,一路屁颠屁颠的。接下来几天就努力的同房同房。心想一定会中啦,每天都在量体温,套症状,就这样,到了排卵第十二天的时候,一早起来,发现体温降低了,一看红军居然来了,我恼羞成怒,怎么也不敢相信,当时就绝望的哭了。接着又去找库大夫,接着吃中药,测排卵,这第二个月,卵泡长的很小就排了,当然又没怀上,不知道是不是上个月的促排针刺激的呢?第三个月,已经年底了,吃完中药,卵泡长的很好,还是没有怀上,大姨妈华丽登场,彻底绝望,给医生打电话,说明情况之后,她也很诧异,说不行就来检察输卵管吧,我又一次吓蒙了,因为我没有怀过,也没有流产过,怎么会堵塞呢?看到有姐妹说这种情况不要去做造影,毕竟有伤害。决定过完年不吃药,放轻松再试一次,不行再去做造影。因为这次来完月经,公司正好放年假了,就和老公说,我们痛快的过个年,不去想生孩子了。老公也赞同。回老家,买年货,天天抱着iPad看韩剧,很久没这么放松了,大年初一同房一次,从老家回来之后,随便测了几根Plsz!很奇怪,阳之后第二天明显变淡,然后又过两天又强阳了,正好情人节,和老公看了电影,晚上Aa,初八开工,和同事逛的很开心。
       重点:2月底,到啦来月经的日期,有褐色分泌物不明显,开始还想会不会是下班现象?结果第二天掉下一坨黑不垃圾的内膜类 ,心想完了,又没种!看来要做造影啦,但这几天晚上老被热醒,体温也没有下降,早上随手玩了一根Zzy,刷完牙发现居然有道浅印,万分纠结啊,这是怎么回事!?马上奔医院抽血,Hcg123,55孕酮17,8。医生开啦一盒达芙通,说刚刚结合,先提早保胎,过一周在去复查。我真的怀孕了!!!???明天再去中医院问问情况,为什么有褐色分泌物,祝福我把,姐妹们。明天更新!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:32
写了好久好久哇,也不知道有人看到没有,一下午都在和同事聊这个事情,以前我天天掰着手指头数日子,套症状,结果月月姨妈驾到,过年一放松,居然就好孕啦!太不可思议啦,不用去造影啦,感谢上帝哇,在我最绝望的时候为我开启一扇窗。希望宝宝在腹中能茁壮成长,希望明天去医院有个好结果,不要让我吃药啊。。。。gst不活了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 23:45 | 来自WAP
接棒,贺喜lz,啊沾沾你的好孕气,希望 我也能在这个周期怀上蛇宝 ,实现愿望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 23:48 | 来自WAP
恭喜楼主了,看来放松才是硬道理,来沾点好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:58
恭喜楼主em35希望我也能尽快好孕啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 07:44

RE: 结婚一周年,严格备孕三个月,终于升级,放松心情是王道!

阳光宝宝777 发表于 2013-3-3 23:45

接棒,贺喜lz,啊沾沾你的好孕气,希望 我也能在这个周期怀上蛇宝 ,实现愿望。 ...

一定会的,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 07:45

RE: 结婚一周年,严格备孕三个月,终于升级,放松心情是王道!

花开无声00 发表于 2013-3-3 23:48

恭喜楼主了,看来放松才是硬道理,来沾点好孕气

虽说要放松,但做起来真的不容易啊,能控制的了行为,却控制不了内心和精神!自己找点乐趣,转移注意力吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 08:29
接棒,祝福楼主,我也是每个月搞得神经兮兮的,想放松难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 09:00
我也认为放松有点难,啥时轮到我呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:02 | 来自WAP
恭喜恭喜啊
点击查看全文