要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

【怀孕治巧囊问题】双侧巧囊未术,大夫建议尽快怀孕,期待试孕成功。

4239468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有患双侧巧囊未术成功怀孕的妈妈吗?给点经验吧!非常感谢!应该说平时都是很注意卫生的,怎么会得巧囊,很是不解,想要怀孕怎么就会有这么多的坎坷呢?为什么别人都想怀就怀,而我却是难,第一个月试孕就失败了,真的很担心自己是不是没有排卵呢,怎么就没成功呢,下个月的试孕要继续吗?真的很郁闷,很不想去手术,真想能自然怀孕,期待期待啊,希望各位妈妈给些意见吧,谢谢谢谢em25祈求菩萨保佑我能顺利怀孕吧。em25
em25 
em25 em25 em25
em25
em25
em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:54
我和你的情况一样,一直没手术。你巧囊多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:00
我也双囊。。积极怀孕。但监测卵泡两月发现卵泡扁大都不破。。更迷茫。更沮丧
点击查看全文
期待金宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 21:59
优雅飞扬BJ 发表于 2013-3-8 22:54
<br/>我和你的情况一样,一直没手术。你巧囊多大?
<br/><br/>两侧都四五公分
点击查看全文
期待金宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 22:01
simulacrum 发表于 2013-3-9 21:00
<br/>我也双囊。。积极怀孕。但监测卵泡两月发现卵泡扁大都不破。。更迷茫。更沮丧 ...
<br/><br/>不想手术,厅说容易复发,想自然怀孕呢,同病相怜啊,抱抱,希望我们都要好孕,有好孕要通知哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:18
期待金宝 发表于 2013-3-11 22:01
<br/>不想手术,厅说容易复发,想自然怀孕呢,同病相怜啊,抱抱,希望我们都要好孕,有好孕要通知哦 ...
<br/><br/>对!坚决相信自然好孕!!
<br/>加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:27
simulacrum 发表于 2013-3-9 21:00
<br/>我也双囊。。积极怀孕。但监测卵泡两月发现卵泡扁大都不破。。更迷茫。更沮丧 ...
<br/><br/>你一直检测排卵了么,我是有一侧巧囊,这个月开始监测排卵,也是成熟了但是不排,明天还需要监测一下,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:43
我的三个宝贝 发表于 2013-3-17 11:27

你一直检测排卵了么,我是有一侧巧囊,这个月开始监测排卵,也是成熟了但是不排,明天还需要监测一下,唉 ...

嗯嗯。我监测了两个月,1月的时候都一样扁。没监测到排

这个月是24*18排的。依旧扁哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:47
我们创个双侧的群把,其他的都是单侧的
<br/>
点击查看全文
期待金宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 21:28
你创建,我进群吧
点击查看全文