要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停,药流,残留。月经之后信心满满,BB一定会健康的来到

123205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月10日,BB很完整的排了出来,我偷偷的看了一眼,已经哭不出来。这是一个终身不会忘记的日子,你是妈妈第一个孩子,将永远永远珍藏在妈妈的心里。

-----献给我的一个孩子

2012.7.1 刚刚从台湾回来,好累啊。从今天开始吃叶酸,书上说8、9月是怀孕的好季节,希望9月能顺利怀孕。除了叶酸,还有倍力健。

2012年8月,去香港两次都没有买到天喜丸,后来有个同事去澳门面试,帮我买到了。吃了之后没有任何不适,最大的发现的BDLS好明显。

2012.9.17 末次月经,备孕第一个月。这个月的BDSL高潮在第17日出现,第19天排卵,而我的月经周期基本都是30天,是不是说明黄体不足呢?PLSZ一直都没有出现过强阳。第18、19、20天都AA了。

排卵后第10天,明显感觉到下腹有团火在烧,偶然有微微的针刺的感觉。ZZY是弱阳,颜色一天比一天深,不过深得很慢。

第49天,出现少量褐色血,怀孕后第一次去医院,HCG和孕酮数值不错。开始吃安胎药。

第58天,B超显示有胎心和搏动,孕龄小一周。继续吃安胎药。怀孕的反应不大,就吐过一次,偶然有透不过气的感觉。

这段期间买房子办准生证的事情好多好多。。。。

16周,办好社保卡当日少量褐色血,心里一声不妥,去到医院显示孕龄9周,没有心跳。入院。

2013.1.10 由于胚胎偏大,医生说不能直接手术会伤子宫的,药流排出来之后清宫。(隔壁床也是药流第二天清宫的,后来去了很多医院,都说应该直接清宫的)前两天吃米菲,今天早上很早就让护士叫醒吃米索,并且不断提醒肚子会很痛,有排出物要接住等事项。1个小时时候,肚子突然很痛,大概一分钟,我站起来后阴道滑出很大一块淤血,手掌大小。医生说还没有排出来,安慰我不要害怕,还给我吊盐水怕大量出血。半小时之后再次站起来,感觉有个东西顶在阴道,赶紧去厕所那个盆子接住,胚胎和大便一起出来了。

接着打了4天宫缩针,第4天B超,显示1.6cm的混合回声,医生说这个可以自己排出来的,明天回家吧。

老公高高兴兴的把我接回家了。

第12天复诊少量出血继续吃益母草和3天头孢,第14天完全停血,第21天B超显示残留还在,第14天BDLS。煎熬的日子来了,害怕清宫,我不断上网查资料,还看了好几个不同的中医。有些医生建议我吃避孕药来月经,有医生说不害怕不用吃药等月经就好。第35天月经来了,一共7天,量比之前少了一半,颜色有深红有鲜红,我想应该排出来了,就算没有干净我也不清宫等下一次月经。干净后第5天,医生说不用B超了,来月经就干净了。我坚持要,B超室的医生也是很认真帮我检查了,结果真的干净了。。所以说药流之后残留小于2cm,B超显示没有血流信号的,建议可以等第一次月经。迫不得而不要药流清宫一起来。

这段时间真的好难,3个月之后我又可以重新怀孕了,请祝福我一切顺利,请BB赶紧回到妈妈的怀抱。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:54 | 来自WAP
宝宝楼主。
点击查看全文
珊珊猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:12
小四洛洛 发表于 2013-3-4 09:54
<br/>宝宝楼主。
<br/><br/>谢谢洛洛。
<br/>
<br/>今天去看了一个老中医,说药流后身体没有调理好,子宫现在好寒。老公情况也不好,气短寒湿,肾亏。给我开了煲汤的方子和中药方子。最后说三次月经之后怀孕没有问题。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:30
调理好了再备孕!这样对大人对宝宝都好,我现在也在吃中药!一起加油吧!
点击查看全文
珊珊猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:17
颜子83 发表于 2013-3-17 21:30
<br/>调理好了再备孕!这样对大人对宝宝都好,我现在也在吃中药!一起加油吧! ...
<br/><br/>恩恩,一定要好好调理哈,会幸福的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:28
wgx兰子小姐我又来了!~来看看姗姗,最近怎么样啊,宫寒吃点鹿胎膏行吗?我看以前我的一个朋友吃鹿胎膏效果挺好的,也是补品,对身体好。你可以问问中医。我气血虚,最近在吃阿胶,感觉面色好多了。
点击查看全文