要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕酮要一直补到12周后么?到底多少才算正常啊?

180443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我44天时查孕酮7点多,口服黄体酮一周后13点多,继续吃药加打针一周,现在怀孕8周了,孕酮27。医生说还是低,让继续打针吃药,到底多少算正常啊?我看网上有个对照表,孕8周血28.6±7.9ng/ml,按照这个标准我现在算正常呀!

每周的复查都要折腾半天,医院的人实在是太多了!这次从医院回家我就腰疼了,还好睡了一晚好了。

而且医生还总让做彩超,我上周刚做的彩超,结果正常,这周复查还让做,被我拒绝了,医生说下周复查必须要做。我没有流血腹痛的情况,怕频繁B超会有不好的影响,而且我觉得医生受利益驱使才会让患者总做B超。gst亚美爹

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 09:07
我11周医生让停的,孕酮一直没过20
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:38
牵你右手づ 发表于 2013-3-4 09:07
<br/>我11周医生让停的,孕酮一直没过20
<br/><br/>我末次月经1月22号,2月9号排卵,孕30天孕酮22,hcg64,有咖啡色分泌物,后来没有了,到40天早上又有咖啡色,b超宫内,孕酮15,hcg5550,看的一个中医让打针保胎,唉纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:06
据说黄体酮用上之后不能马上停,可能引起体内激素急剧变化,所以MM觉得数值还可以的话,可以慢慢减量,说黄体酮要用到12周是因为那个时候胎盘就长出来了,可以自己分泌激素了,基本安全了。
点击查看全文