要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

求各位JMM帮我看看,我们该怎么办啊

63796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         结婚5年了,现在还没有自己的小孩,刚开始是2地分居,现在在一起有1年多了,备孕也就1年多了,还是没有好孕,去年4月LG觉得睾丸经常胀痛,以为没有休息好,可是到了5月还是很不舒服,就去医院看了,BC显示精索静脉曲张和慢性前列腺炎症和精子淤积症,曲张是2度的,精子密度0.2,ABC0,就只有D,没有活力,检查回来我们就不知道怎么办了,又去人民医院看,做了很多检查,医生说曲张应该没有影响这么大的,其他检查基本正常,开了药是那种颗粒的中药和消炎的西药,吃了有2个多月去检查,A10,B13,成活率10,密度也正常了,可是LG还是觉得睾丸疼痛,医生一直说没有什么大问题的,可是他自己就是觉得不舒服难受,而且喝他配的药拉肚子严重,头痛瞌睡,结果无意间得知他的一个朋友也是精子质量不行,吃了一个退休老中医配的要半年就好孕了,他就马上赶到那个老中医那里搭脉配药,这里的要是需要自己煎的,还有补肾的颗粒冲剂还有点消炎药,吃了2个月那个老中医叫他去检查下结果还是很差,AB就几了,密度那些全部回到原来的时候了,而且睾丸还是疼痛,LG心情很糟糕,生气的也不去配药了,结果一个月没有吃药睾丸也不那么胀痛了,不拉肚子头也不疼了,但是精子还是差啊,后来家里人不知道在哪里求到一个偏方说很多人吃了多好孕了,结果LG也试了下,还是不行啊,中间也吃了很多补精子的食疗,可是睾丸的疼痛还是没有改变,哎,接下来慢慢的我们的心也凉了,过年回家2边的家人不断的询问着,善意的恶意的心里多是很难受的,回来上班了继续选择医生,现在在中医院看【本人还是愿意相信我国的中医的神奇的,不想轻易手术啊啊】据说这个中医很厉害今年又90的高寿了,关挂号费就100大洋啊,也是搭脉没有怎么看病历和检查报告,开了5天的药,吃完在去搭脉更换药,吃了一点时间左侧的曲张不疼痛了,就是右面副睾丸还是胀痛,又换了一些药,说吃完这个星期去检查精子质量,看了几个医生了也没有说到底是那方面引起的,应该怎么治疗多没有说,多是叫吃药先在检查看结果,哎,看病真的好难啊,好多的辛酸和痛苦啊,希望这次的医生给点力啊,希望快点好起来啊,我们多不年轻了啊,。再次说下LG的症状,左侧曲张2.9,右侧有精子淤积症附睾胀痛,有慢性前列腺炎,精子质量差,有知道的姐妹们希望你们和我说说这是怎么回事?有差不多情况的吗?有这样的好孕的吗?急急急急急gst好怕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 20:55
自己先顶下,希望好起来,快点好孕,加油gst人家不依
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 11:06
治疗了多久?实在不行的话可以做人授或试管的,现在这种情况很普遍,楼主不要太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:02
SU524300 发表于 2013-3-4 11:06
<br/>治疗了多久?实在不行的话可以做人授或试管的,现在这种情况很普遍,楼主不要太担心 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我们非常想自然怀孕啊,人授那些价钱好贵啊,目前以我们的能力还不可以啊,这样不不知道到底是咋回事啊?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:25
虽然理解你们很纠结,但是看你们又是那个老中医,又是那个老中医的,很折腾。还是就盯着三家医院的中医就可以了。实在对你们看的医生不信任,换一个医院就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 20:52
tqh910 发表于 2013-3-4 16:25
<br/>虽然理解你们很纠结,但是看你们又是那个老中医,又是那个老中医的,很折腾。还是就盯着三家医院的中医就可 ...
<br/><br/>哎,有病就是想快点好,听人家说好就去看了,也很盲目啊, 现在在中医院看呢,希望有好消息啊,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:22
天使宝宝贝蛇 发表于 2013-3-4 15:02
<br/>谢谢你的回复,我们非常想自然怀孕啊,人授那些价钱好贵啊,目前以我们的能力还不可以啊,这样不不知道到 ...
<br/><br/>人授2000多
点击查看全文