要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

亲爱的姐妹们,医院归来,好孕撒棒喽!

3183787 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-15
强阳的时间: -
        验血测定,已经好孕了!谢谢支持我的姐妹们,在我最慌乱的时候给与我的鼓励和支持!我希望能将我的好孕气传播给大家!备孕的道路我走了一年多,个中滋味只有经历过的姐妹们才会更清楚。能检查的都已经检查遍了,连输卵管造影也做了,没查出问题但是也没要上。

这次的成功我感觉最重要的是别太把排卵期当回事。上个月过年我和老公两个城市的跑,累的早就忘了计算排卵期的日子了,同房时间也很混乱,我现在也没搞明白是哪次中上奖的。我曾经严格按照排卵日安排同房都没中,到医院做排卵监控,我可以保证曾经好几次时间绝对是对上的,可也是以失望告终。我纳闷地和当上妈妈的同学说,她说就是我太把它当回事,越想要越要不上。要记住孩子是上天送来的礼物,别总想计划到来的时间。我现在想来甚为有道理,也将这个经验告诉给还在备孕中的姐妹希望你们能尽快梦想成真!如果身体没问题的话,一定要相信自己和老公,孩子的到来是时间问题,别太着急了。
    还有姐妹们关心的好孕症状,说实话这个月因为觉得希望不大,症状的表现还没有以前的明显。如果说和以前不太一样的地方,那就是快到例假的日子,出现了水样白带。到正常例假日的前一天还出现了肚子坠疼,浑身发冷的情况,和我以前的例假前的表现挺像的,我都已经准备好了卫生巾。还有网上说的胸疼、屁多、感冒、头晕之类的症状,真是没什么特别的感觉。所以我还是认为症状神马的都是浮云,我就是在最没症状的这个月怀上的。
    最后,我希望备孕中的姐妹们坚定信心,祝你们都早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:43
两个不同牌子的我觉得咋呼的机会不大,恭喜MM好孕,顺便接个孕棒!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
芳妮0329 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 21:06
雾轻尘 发表于 2013-3-3 20:43
<br/>两个不同牌子的我觉得咋呼的机会不大,恭喜MM好孕,顺便接个孕棒! ...
<br/><br/>谢谢了,借你吉言!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:12
这个必须有嘛gst嘿嘿嘿
点击查看全文
芳妮0329 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 21:17
赎~罪 发表于 2013-3-3 21:12
<br/>这个必须有嘛
<br/><br/>谢谢了啊,没有经验,加上老公一直给我泼冷水,都麻爪了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:24
芳妮0329 发表于 2013-3-3 21:17
<br/>谢谢了啊,没有经验,加上老公一直给我泼冷水,都麻爪了!
<br/><br/>男人都是粗心的种儿,别理他,去抽血看看哦,亲
<br/>抱抱,沾沾你的好孕气!
点击查看全文
芳妮0329 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 21:28
赎~罪 发表于 2013-3-3 21:24
<br/>男人都是粗心的种儿,别理他,去抽血看看哦,亲
<br/>抱抱,沾沾你的好孕气! ...
<br/><br/>呵呵,要是怀孕了,我也要把好孕气带给大家!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:30
恭喜楼主,肯定是好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 21:33 | 来自WAP
应该是升级了。恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
芳妮0329 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 21:36
呵呵,谢谢姐妹们了,我觉得明天还是去抽血化验一下吧,要是真的怀孕了,我就来撒棒给大家!
点击查看全文