要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

孕前检查有必要做支原体,梅毒和艾滋检查吗?

4546122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

今天刚去妇幼做孕前检查,妇保科的人不在,去的是妇产科,性激素六项等经期再去。今天做了优生五项,肝功八项,肾功三项,甲状腺激素三项,乙肝五项,ABO溶血,地贫三项,白带两项,TCT组合+人乳头瘤病毒(HPV)检测。只有白带结果出来了,清洁度是3度,其他正常,其他结果要下周陆续才能拿到。顺便问了下一声宫颈情况,说我是1度。也没拿药,想做紫草油自己弄下。

这里想问下姐妹们,我去年做过支原体衣原体检查,当时有打过针吃药,后来复查了一次转阴了,之后没去检查,今天医生问我要不要检查支原体,我说去年检查过,她说检查过就不用检查了。关于梅毒和艾滋,我说我前几年去社康做了艾滋是没有的,她说也不用做,本人个人生活很健康,只是在大城市人流众多,不免有些担心,所以都没检查。

我是2月初生化过,第一次怀孕,请问我现在有必要检查支原体,梅毒和艾滋吗?还有其他哪些是必须做的孕前检查吗

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:26
最好做一下,不怕一万只怕万一啊
点击查看全文
ada8201 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 10:48
陈大宝 发表于 2013-3-3 21:26
<br/>最好做一下,不怕一万只怕万一啊
<br/><br/>我个人生活很健康的,需要做梅毒和艾滋吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:51
ada8201 发表于 2013-3-4 10:48
<br/>我个人生活很健康的,需要做梅毒和艾滋吗?
<br/><br/>我们这都是必须做的,不过是免费的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 13:14
陈大宝 发表于 2013-3-4 11:51
<br/>我们这都是必须做的,不过是免费的
<br/><br/>我们还没领结婚证,都是自费的,昨天花了1000多,还有几个项目没做
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:50
你好,之前检查了话,就没必要再检查梅毒与艾滋了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 14:59
林子宝宝11 发表于 2013-3-5 14:50
<br/>你好,之前检查了话,就没必要再检查梅毒与艾滋了
<br/><br/>我去年只检查了支原体,没检查梅毒啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:01
ada8201 发表于 2013-3-5 14:59
<br/>我去年只检查了支原体,没检查梅毒啊
<br/><br/>没查的话,现在也可以暂时不要查哦,到时产检的时候会全部检查的,因为这是性病类疾病,你可以掂量下哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:11
林子宝宝11 发表于 2013-3-5 15:01
<br/>没查的话,现在也可以暂时不要查哦,到时产检的时候会全部检查的,因为这是性病类疾病,你可以掂量下哦 ...
<br/><br/>我个人生活还是比较健康的,那支原体要不要再查下啊?听说治疗后要复查3次呢,我去年只复查了一次,转阴了,我就没去查了。听我同事说她都没去查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:14
应该没问题的 医院里好多项目没必要查  我是流产后做了艾滋、梅毒、乙肝,连微量元素都查了   都没问题   就是之前有过支原体阳  治疗后转阴了
点击查看全文