要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助,12月21号末次月经,3月2号BC未见血管搏动 (最新更新)

510912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我看看是不是正常的。周六去医院BC,没看到胎心,医生怀疑胎停。

我末次月经是1221号,但怀孕前几个月月经一直不准,周期有长有短。第一次测到怀孕是124号,医院抽血的结果是 HCG38HCG-B3.2,孕酮是79nmol,尿检是弱阳性。按照论坛该帖子http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36759709&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D244%26typeid%3D244 提供的数据,那我当时应该才妊娠一周的样子,照样子算,排卵推迟了2周的时间。

216号第一次B超,显示孕囊大小30mm*14mm,可见少许胚芽,未见胎心。当时就担心的要死!

219号抽血 HCG>1600HCG-B 20893,孕酮78nmol 跟帖子对照,这个数值应该是怀孕六周,跟我之前算的排卵期推迟2周也基本是对应的上的。

32号复查BC,孕囊大小28*22*39,卵黄囊直径6mm,胚芽长度6mm,心管搏动未见。BC的医生说不大好的可能性比较大。我在网上看到根据孕囊大小推算的孕周(孕囊三者数据相加/3+25,就是大概怀孕天数),应该是55天的样子,跟之前推算的数据也一直对的上。

两次BC都没看到血管搏动,心里好忐忑,昨天还哭了,怀个孕真的不容易。现在等到10天后再去复查BC,如果还是没看到胎心,估计就要手术了。

看到的姐妹们,你们有没有什么建议呀。大家也帮我看一看,我的推算正不正确,谢谢了。

复查归来:孕囊:30*13*40,形态欠规则。卵黄囊隐约可见,直径约2mm。胚芽长度6mm,心管搏动未见。

已经预约了下周的手术。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:56
楼主,我们两个情况基本一致,我的末次月经也是12.21,PL 是在1.13
<br/>1.29  HCG 259IU/ml,  孕酮  58.76  nmol/L
<br/>2.5    HCG   5301 IU/ml  医生说HCG数值偏低不能确定是否宫内怀孕,要求做了阴超,看到宫内孕囊9*6*9mm,未见明显胚芽和卵黄囊
<br/>2.22  第一次腹超  胚囊11*34*27mm,仍未见胚芽,似见卵黄囊反应
<br/>3.2   复查BC ,胚囊 40*29*15mm, 内见卵黄囊,未见明显胚芽
<br/>这之中从未有过剧烈腹痛流血现象,同时我的早孕反应现在也很明显,早晚都有孕吐。医生也给出了胚胎发育过缓的结论,让我下周再去复查
<br/>现在我们唯一能做的就只有放轻松,看下周情况,只要我们有信心,宝宝会坚强的,希望下周我们都能听到胎心,一切都顺利
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:00
要是hcg一直在翻倍的话,说明胚胎在努力发育中的,估计楼主是排卵晚,着床晚吧,再等等看的。祝一切顺利em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:03
1月3号月经,1月24号排卵的,今天我BC胚芽直径8mm,可见心管搏动。供参考。
点击查看全文
crystal8531 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:02
柚柚-快来宝 发表于 2013-3-3 19:56
<br/>楼主,我们两个情况基本一致,我的末次月经也是12.21,PL 是在1.13
<br/>1.29  HCG 259IU/ml,  孕酮  58.76  nmo ...
<br/><br/>确实情况类似,希望是宝宝给我们开了小玩笑,希望下次都能看到该看到的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:08
YY... 发表于 2013-3-3 23:03
<br/>1月3号月经,1月24号排卵的,今天我BC胚芽直径8mm,可见心管搏动。供参考。
<br/><br/>请问一下你的孕囊大小大概多大,医生诊断怀孕多少周了呀,我想做个参考,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:14
crystal8531 发表于 2013-3-4 10:08
<br/>请问一下你的孕囊大小大概多大,医生诊断怀孕多少周了呀,我想做个参考,谢谢。 ...
<br/><br/>29mmx17mm      BC显示6周+    觉得好像有点小了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 10:17
1月8日月经,1月22日排卵,2月28日BC孕囊18x15x19,可见卵黄囊胎芽胎心,供参考。
<br/>
<br/>哦对了,医生说约孕40多天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 10:18
我昨天去BC 9W+2 孕囊6.5*1.9 胎心规律 别的都没写

让我三个月再去医院 
 你先别急 可能是宝宝发育的慢呢

之前胸胀的不行 突然有一天 胸一点感觉没有了 肚子也没动静 心里各种揣测和不安 一直拖到昨天测了BC 才算安心了 其实 自己放轻松一点最好了 想太多也没用 随缘啊 我昨天做BC时一个准妈五十几天就开始流血 昨天是去复查 还有褐色斑迹 医生问她你是不是很紧张 她很严肃的说:对,我很紧张。。。 医生就说 给你开了药你就好好养胎 想干么多干嘛啊 把她批评一顿 
还一个准妈 宝宝发育就比她自己算的小很多 听医生的安心等待下次BC吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:05
复查归来:孕囊:30*13*40,形态欠规则。卵黄囊隐约可见,直径约2mm。胚芽长度6mm,心管搏动未见。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>已经预约了下周的手术。
<br/>
<br/>
点击查看全文