要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

宝宝现在六个月了,但是至今还没有性生活

3447350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝眼看六个月了,可是从生完孩子之后老公都没有碰过我,老公在外地工作,年底回家的,那些日子即使我要求都被拒绝,说是怕吵醒孩子。我都无语,真的不知道他是真心特爱孩子,还是在外有......,我不敢想象,姐妹们,你们是生完孩子多久有性生活的,我老公是不是不正常,请你们帮我分析分析。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:54
我生完孩子之后,和老公不管是感情还是夫妻生活,都比以前差远了,上个月才做了2次。再加上这几个月和婆婆同住,更是雪上加霜。我今天半开玩笑地说,我俩的感情快要清零了。
<br/>不过如果1次都没有,那也有点过头了。这种问题其实可以直接和他聊聊,聊深入一点,夫妻之间就是要沟通,才能化解矛盾。
<br/>虽然我这么劝你,但是我自己却做不来,我不想和他沟通。反正我也不稀罕那事,以前俩人挺和谐的,现在做起来反倒有种厌恶感,不做也罢。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 20:05 | 来自WAP
小心哦,继续这样会影响夫妻感情
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:35
有内幕……留意一下他的手机吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:48 | 来自WAP
产后两个多月同房的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:52 | 来自WAP
我也是产后4个月才有的,累都累死了,哪有闲情想那事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 23:17
绝对有问题。MM还是当心比较好。哪有男人能为了所谓的影响孩子而禁欲?我老公总商量着等宝宝睡了去别的屋。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:42
对有些男人来说没有也是很正常的··我男人正花样年华啊··24岁,产后2个月一次··然后一个月一次··现在有3个月了··如果你老公之前属于性趣比较强的··该注意一下··
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:44 | 来自WAP
好好谈谈,我现在怀孕六个多月,有时老公想爱爱,我说对宝宝不好的,但性情来了,还是忍不住,他也经常说顺产要50天后才能爱呢!不知道以后会怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 13:54
有情况!留意下
点击查看全文