要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

求助!急!70多天胎芽12mm无胎心怎么办?要继续保胎吗?

501099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前停胎两次

2012年12月16日最后一次例假。

2013年1月3日AA,8日AA,10日AA。1月20日下午zzy查出弱阳。

1月21日抽血:孕酮6.45ng/ml,B-HCG 40.11 mIU/ml。回来后打20的黄体酮针。

1月23日抽血:孕酮12.19ng/ml,B-HCG 71.50 mIU/ml。

1月25日抽血:孕酮12.80ng/ml,B-HCG 184.20 mIU/ml,雌二醇97.66pg/ml。

1月28日早晨肚子疼出了一点点褐色血。

1月29日抽血:孕酮12.51ng/ml,B-HCG 1320 mIU/ml,雌二醇126.1pg/ml,查B超什么也没有。开始打针HCG1000(隔一天打一次)和黄体酮40(每天打)。保胎无忧片,一次5粒,每天三次。补佳乐每天3片。达芙通每天1片。

2月3日早晨又出了一次褐色血,一点点。

2月4日抽血:孕酮16.58ng/ml,B-HCG 6664 mIU/ml。

2月8日抽血:孕酮21.53ng/ml,B-HCG 9105 mIU/ml。

2月8日查B超:子宫前位,宫体厚46mm,肌层回声均匀,宫腔内见无回声,大小12*11mm,周边回声增强。双侧附件区未见明显异常回声。超声无回声,请结合临床。

2月17日抽血:孕酮14.65ng/ml,在那些药的基础上又加了琪宁,一天一次,每晚2片。

2月24日抽血:孕酮23 ng/ml

3月2日停过一天HCG的针,因为3月3日要去复查,医生说没事。

3月3日抽血:孕酮14.13 ng/ml
3月3日查B超,结果:子宫前位,宫体厚56mm,肌层回声均匀,宫腔内见妊娠囊,大小22*28*15mm,内见胚芽长12mm,未见心管搏动。左卵巢大小25*15mm,右卵巢大小28*15mm,双侧附件区未见明显异常回声。
超声提示:宫内早孕,胚胎停止发育

以上是这段时间的保胎经历,今天查B超后医生说让流产,说是胎芽都已经12mm了还没胎心的话,那就没希望了,但是我想再等等。医生就说后天再来查血看看,如果孕酮降下来就不要保了。这两天也不让打针了,只吃药达芙通每天2片,琪宁每天2片,这药还是我央求给开的。我想请姐妹们给提点建议,要不要保,有没有希望。我现在的心情七上八下的,希望能有救!谢谢你们了。

最佳答案

奥利奥丶 查看完整内容

没有胚芽的话可以等,因为你的月经周期长,现在胚芽12mm基本没戏,而且现在的情况很大的可能是曾经有过心搏又停止的,一般胚芽4mm前就有心搏了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 18:35
没有胚芽的话可以等,因为你的月经周期长,现在胚芽12mm基本没戏,而且现在的情况很大的可能是曾经有过心搏又停止的,一般胚芽4mm前就有心搏了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:52
你多少天一次月经
点击查看全文
oocherry (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:56
月经不太正常,之前都是47天左右。我上次胎停后调养过身体,之后来例假是33天,下一个月就怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:57
acreflora 发表于 2013-3-3 18:52
<br/>你多少天一次月经
<br/><br/>月经不太正常,之前都是47天左右。我上次胎停后调养过身体,之后来例假是33天,下一个月就怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:16
其实mm胎停过,应该有经验的,没什么希望了
<br/>要是月经周期五六十天的还有一线生机
<br/>你的孕囊也比实际日子小不少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:22
acreflora 发表于 2013-3-3 19:16
<br/>其实mm胎停过,应该有经验的,没什么希望了
<br/>要是月经周期五六十天的还有一线生机
<br/>你的孕囊也比实际日子小不 ...
<br/><br/>我第一次胎停是不懂,根本没有去医院,一直到两个月出血了才去的,医生说是胎停。
<br/>第二次是因为孕酮太低,才1.9。我不懂才问的,也算不上有什么经验。就是想多听听JM们的意见,看有没有希望。如果没希望的话,就准备去医院流产了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 20:02 | 来自WAP
还是再等等吧,万一有了多可惜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:35
没戏,楼主跟我一样.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:08
觉得没有必要保了,跟我的胎停经历差不多,都是伤不起的妈妈啊
点击查看全文